1. Дыхание Ночи
2. GaGoGi
3. Сделал хорошую проверку, привел партию к ситуации, когда в партии оставался 1 непроверенный чиж, 1 проверенный и 2 мафа. Вовремя увидела проверку, сделала ход. Маф сделал ход на меня (в ответку). Проверенный чиж сделал ход на другого мафа, который держал голос. И тут ком, руководствуясь неизвестно какими соображениями, делает ход на меня, давая возможность державшему голос мафу меня добить.
В таких партиях ком и прова ходят последними! Понимаю, что игрок неопытный, но объяснять в чате партии свои действия несуществующими лагами - это слишком. А если лаги действительно существовали, то куда ком летел? Слить такую удачную для чижей партию... Я огорчена.
4. http://mafiaweb.ru/log/2531983
5. 3.4

23:44 Успешно отправлено оповещение пользователю GaGoGi
игрок 1-го уровня

Я думал что дыхание ночи маф...А свои действия лагами я не объяснял.Я просто написал в чат про это.

41:57 [ОМОНОВЕЦ] Katrin_best777 xочет отправить в тюрьму Я_тебя_люблю
41:59 [ОМОНОВЕЦ] GaGoGi xочет отправить в тюрьму Дыхание Ночи
Разница между ходами проверки и комиссара - 2 секунды. Вполне очевидно, что ответчик ходил, не успев увидеть ход
Katrin_best777. Ну а в этом случае он имел полное право Вас садить.
5. 3.4
Пункт 3.4. Сообщение своей роли в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии
GaGoGi оправдан по пункту 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.