1. я
2. Муффточка, Улыба
3. на 5ке+ я мороз, не сравняли меня мороза(единственного возможного мороза т.к все остальные были в чате, и который уже был морозом ранее в 1 день)
4. http://mafiaweb.ru/log/2532034
5. 2.3
И кстати во 2 день никто не мог быть кроме меня морозом, ну еще тайм ринна но она сказала сразу что будет тайм и думаю никакой босс бы её не стал морозить
я была в логе. пришла уже в ход мафии. ну ок, это не оправдание.
про то, что ты мороз - твоих высказываний не видела. скорее просмотрела. поэтому даже на тебя думала. а по первый мороз у меня балетка вышла

2012-07-07 00:02:56 Punitto Карательный Отдел просит Вас дать показания в теме http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504220
{jumpbed} Здравствуйте Пунитто!Рассказывайте!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Я вообще не люблю катать, и я не обижаюсь на них, но как честный гражданин этого города я обязан сдать преступниц 

Я вообще не люблю катать, и я не обижаюсь на них, но как честный гражданин этого города я обязан сдать преступниц
Хм. Полтора месяца на проекте - 8 заявок. Ну это я так написал, чисто поржать.
Ладно, мне пора идти.

Здрасти! про первый мороз я не поняла, что он морозился. Дирол для меня был проверка, там слова комиссара были. Ну а вообще, я что-то не оценила всю опасность ситуациии, не поняла, почему мой чиж пошел на мороз, а его не добивают. Короче, я не сержусь на YourSoulIsMine и прощаю его заявку, можно даже закрыть, претензий ни к кому в партии не имею. Спасибо всем)

бредовейшая заявка) одесситка могла в морозе умереть тоже..так что..это личные претензии и не болеее

Завтра я всё почитаю) а сейчас пора баиньки))
Ладно, мне пора идти.
бредовейшая заявка) одесситка могла в морозе умереть тоже..так что..это личные претензии и не болеее
Причем тут одеситка в морозе умереть? я в 1 день мороз был ау))) там умерла доча и врач, никто другой быть не мог. Я отметил что в решающий день других морозов кроме меня не было.
Здрасти! про первый мороз я не поняла, что он морозился. Дирол для меня был проверка, там слова комиссара были. Ну а вообще, я что-то не оценила всю опасность ситуациии, не поняла, почему мой чиж пошел на мороз, а его не добивают. Короче, я не сержусь на YourSoulIsMine и прощаю его заявку, можно даже закрыть, претензий ни к кому в партии не имею. Спасибо всем)
не сержусь на YourSoulIsMine 

ну еще тайм ринна но она сказала сразу что будет тайм и думаю никакой босс бы её не стал морозить
А может какой-то и стал бы, чтоб сделать Вас чистым лжеморозом. Ну а в решающую ночь в морозе могла умереть или
Luksera
, или
Odessitka
.
Поэтому стопроцентного подтверждения Вашего мороза не было.
Муффточка и Улыба оправданы по пункту 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 07.07.2012 12:51:53