Вызовите скорую. Тут у человека утро.
какой смысл в конкурсе(выкладывании картинок с ником), если любой дурак умеет пользоваться гуглом и паинтом? Куда лучше твоя часть тела+нарисованный ник =)

а за троих можно сразу как 3 голоса?))

- Не хoди туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут...

какой смысл в конкурсе(выкладывании картинок с ником), если любой дурак умеет пользоваться гуглом и паинтом? Куда лучше твоя часть тела+нарисованный ник =)
я почти час потратила выбирая часть тела и пытаясь красиво нарисовать и сфоткать)) И мне кажется, что вариант с фотошопом не стоит откидывать для тех у кого нормально первый вариант не получился)
- Не хoди туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут...
я почти час потратила выбирая часть тела и пытаясь красиво нарисовать и сфоткать)) И мне кажется, что вариант с фотошопом не стоит откидывать для тех у кого нормально первый вариант не получился)
Вариант с фотшопом выбирают 95% "друзей". Так какой смысл тогда в картинках? Пускай просто отпишутся тут, напишут, что отдают голос за того или того.

А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

Я не хочу портить свое прекрасное тело, поэтому написал на шапке!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вообще я считаю это херня, что берут гуглят любую картинку с голым телом и там рисуют, так любой дурак может. а Вот так вам слабо?.))

все ради пиара Десятки)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ваще круть)отмылся?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

В левой!

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ева, часть тела надо!
Рога, часть тела человека!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Женя, от меня тебе приз симпатий за лучшую поддержку!
Пойду открытку тебе подарю)

Ева, часть тела надо!
Рога, часть тела человека!
Кать , там у 90 процентов игрков не их часть тела)) Не вижу большой разницы, у меня хотя бы с ником перекликается, который поддерживает игрока) Чем Ландыш1234 не подходит?) Чем нагуглиное фото тела лучше?)) Я думаю тут стоит уже принимать уже все творения друзей, как их проявление творчества и поддержки) Или отменять большую половину)

Женя, от меня тебе приз симпатий за лучшую поддержку! Пойду открытку тебе подарю)

Кать , там у 90 процентов игрков не их часть тела)) Не вижу большой разницы, у меня хотя бы с ником перекликается, который поддерживает игрока) Чем Ландыш1234 не подходит?) Чем нагуглиное фото тела лучше?)) Я думаю тут стоит уже принимать уже все творения друзей, как их проявление творчества и поддержки) Или отменять большую половину)
Оля, я хочу придерживаться правил, если написано именно часть тела, то только это и буду считать. Исключения делать не буду, потому что сча все будут домики, собачек, кошечек присылать)

Ну тогда, если на своём теле, то извините, год назад я для мужа писала уже, других имён на мне не будет))
А для конкурса я выложила выше)