Мне очень нравится такой вариант игры. Найдутся люди которым будут интересны такие партии, ваще лучше их на 9 делать
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

а меня бесконечный треп утомил бы {jumpbed}
О чем с тобой тра%аться?

лично я думаю, что можно создать пробные игры, платишь бабло - и вот она, услуга, играем без кома на 7 на крестах
кому интересно - может поиграть, кому неинтересно - играют по старому
короче, чо-то я расфлудилась
суть в следующем: предлагаю такую услугу сделать за деньги, как выход из партии, пас, и пр.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Почему бы не сделать такую игру на 7 на ОЖЕ?
А именно:
При 7 и 8 игроках игра 2 мафа и без кома.
При 9 уже 2 мафа, Ком и Всб.
ОЖА позиционируется как альтернативна площадка с отличными от крестов правилами, потому и предлагаю если и делать такое дополнение то там. Люди которые хотят играть без Кома на 7 будут собираться там, не будет игроков на которых потом срывается "злость" за проигрыши - все кто туда придет будут понимать о чем речь.
Если и сделать это, то только в випе. Как показывает уровень игры на крестах, 1 из 10-20 партий, где комиссар умирает первым или садится сразу, выигрывают мафы.

суть в следующем: предлагаю такую услугу сделать за деньги, как выход из партии, пас, и пр.
итак не сильно много желающих играть без комиссара, а ты еще и за деньги предлагаешь.
Если и сделать это, то только в випе.
Вот тут большой плюс, да.
Вообще идея интересная. Трепа будет много, да, но зато люди хоть подумают немножко, поиграют без шаблона.
Или сделайте хотя бы в тестовом режиме, посмотрите, как отреагируют люди.
В общем я за.
Мне мама в детстве выколола глазки

можно же попробовать. но не на крестах. там канитель будет.
Знаешь, скоро весна.

прицепите голосование, посмотрите все за и против. я то вообще ЗА!

нет, я радиоактивно против всех партий
все-таки без кома играть сложно, я играла, и даже выигрывала чижкой, но победа на 7 в большей степени мафам достается без кома
poliphonic пишет
итак не сильно много желающих играть без комиссара, а ты еще и за деньги предлагаешь.
кто-то хочет же, чтоб поинтересней и без нубов, там компанию надо подходящую набирать. нет, сердцеедка, я с тобою не сагласная
и после этого ты пишешь
В общем я за.
я средь тебя потерялась:)
раз уж ты за, значит, есть люди, которые хотят играть без кома?? ну вот играйте за пару евромафов на месяц, прикольно же потестировать
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Я имел в виду то, что в реале обычно играют без комиссаров, врачей и тп.
То есть только чижи и мафия.ЩИТО, простите?
Да. Это такая мафия. Где садятся за стол и тупо поднимают руки на голосвании.. короче никакой психологии и интеллектуального развития
Игра без комиссара бесмысленное нововедение. Она становится неинтерсеной для мафии, ибо обеденеятся в поиске кома и пров.

Интересно, а кто нуб в партии и не редко сливают их ходя на комиссара или на проверенного чижа,что они будут делать в партии?_) Они же так совсем отупеют:)
Ня? Ня! *____*

без комиссара будет вообще стадо.тут итак стадо,а будет еще хуже..
хотя если новую услугу сделать "без комиссара ""мож кто и будет играть:)
Игра без комиссара бесмысленное нововедение. Она становится неинтерсеной для мафии, ибо обеденеятся в поиске кома и пров.
вот тут правильно написано)