CyMpAK
Аватар
Игрок
9 
08.07.2012 12:35:23

StudentMIFI пас

1. CyMpAK
2. StudentMIFI пас
3. Пнул проверенного сына чижем! что привело к посадке сына и StudentMIFI
4. http://mafiaweb.ru/log/2533454
5. Сами выберете

CyMpAK
Аватар
Игрок
9 
08.07.2012 12:36:21

Re: StudentMIFI пас

Просил прощения строго не наказывать!!

Антоша
Игрок
8 
08.07.2012 12:37:52

что значит строго не наказывать мне за такое 6 часов ареста дали

valadas
Аватар
Игрок
10 
08.07.2012 12:40:06

13:39 Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
08.07.2012 12:58:25

13:33 [StudentMIFI] to[CyMpAK] to[Reverse] to[АнЖелика] to[Чудо] прошу прощения, просто после первого дня зациклился на нем и случайно пнул..

Грубо говоря вину свою признаю по п. 2.3 ЗоС, рассчитываю что бы сотрудники КО вынесли предупреждение по этой ст. т.к. я по ЗоС стараюсь не нарушать, имеется ед. наказание по п. 3.6 ЗоС и то оно уже скоро сотрется с инф., прошу это учесть.

Ну а теперь дело было так:

Я после первого дня зациклился о том, что CyMpAK маф и был в этом уверен. Далее я забыл что надо см. проверку КОМа и машинально пнул его. Уже потом сообразил, что я наделал. Умышленно портить игру умысла у меня не было. Далее после своей ошибки, я пытался игрокам это пояснить и настроить на правильную игру, но меня никто уже слушать не стал. Также хочу сказать о том, что от части игроки тоже сами виноваты т.к. партию ещё можно было спасти, не пиная труп. Даже если учесть о том, что я якобы маф из-за моего хода, то зачем пинать труп и сливать свой голос?

Vatya нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -6
CyMpAK нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -4
Vatya нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -6
CyMpAK нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -4

6+4+6+4=20

АнЖелика нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -2
Чудо нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -1

Вот эти ходы были лишние и именно их голосов не хватило для посадки игрока Антоша. Так, что я признался т.к. виноват в том, что был невнимателен и пнул проверку КОМа, но не смотря на это при правильной игре, партию ещё можно было спасти.

Т.к. умышленно я не портил игру и партию можно было спасти т.к. была вина ещё и других игроков, поэтому прошу сотрудников КО ограничиться предупреждением по п. 2.3 ЗоС + давно не нарушал ЗоС + с ответом не стал затягивать, ответил сразу - тему можно закрывать.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
08.07.2012 13:00:43

Антоша

что значит строго не наказывать мне за такое 6 часов ареста дали

т.к. ты умышленно его слил, ты знал что там КОМ - поэтому тебе и дали арест, а если бы ты случайно его пнул бы, то возможно ограничились бы предупреждением + ещё зависит от твоей истории хз может ты злостный нарушитель ЗоСа..

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
08.07.2012 13:03:40

29:26 [StudentMIFI] епт
29:28 [StudentMIFI] ой
29:42 [StudentMIFI] to[Reverse] to[Чудо] я поспешил я чиж
30:03 [StudentMIFI] to[Чудо] to[Reverse] хорошо, что с мелким

+ мне не хватило времени что бы нормально пояснить игрокам и я посоветовал бы, как правильно ходить. Но они спешили и закрыли + пинали труп.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
08.07.2012 13:11:38

И напоследок я хотел сказать игрокам и сотрудникам КО особенно последним о том, что т.к. вы боритесь с тем, что бы как меньше было заявок в КО и стараетесь не допускать, что бы игроки как меньше конфликтовали и т.д., то могу сказать о том, что я пишу в слив на игроков именно из-за того, что они также на меня пишут в слив и поэтому я все нарушения помечаю в ветке КО, т.е. если ко мне будут лояльны, то и я буду закрывать на мелкие нарушения ЗоСа и меньше писать в слив, поэтому ваше решение может сделать меня добрее и меньше заявок в ветку КО будет с моей стороны.. надеюсь на снисхождение. Я и так собираюсь в семью и уже более года не могу туда попасть т.к. всегда когда до чистой моей истории остается , каких то пару днеё и обязательно кто нибуть напишет в ветку КО и мне опять приходится ждать 2-3 месяца до чистой инф.!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
08.07.2012 13:13:13

+ от моей чистой инф. ещё зависит то, что с меня могут снять все запреты с кот. я уже хожу 2-3 года! а так я буду просто таким же как и раньше если меня будут наказывать. Добрее я от этого не стану.. Прошу быть по гуманее и добрее к моему персонажу. И возможно я поменяю отношение к игрокам.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
08.07.2012 13:17:56

Информация о персонаже StudentMIFI, ув. ответчик, представьте такую ситуацию. Ком огласил прову на всб, и на следующий день его сразу сажают два человека.

Цитата

StudentMIFI нанёс удар по репутации жителя города CyMpAK -7
Vatya нанёс удар по репутации жителя города CyMpAK -7

StudentMIFI

+ мне не хватило времени что бы нормально пояснить игрокам и я посоветовал бы, как правильно ходить.

Вы, будучи чижом в такой ситуации, слушали бы человека, пинающего проверенного всб, куда ходить? Врядли.

StudentMIFI

Но они спешили и закрыли + пинали труп.

Цитата

29:41 [ОМОНОВЕЦ] CyMpAK нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -4
29:45 [ОМОНОВЕЦ] АнЖелика нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -2
29:55 [ОМОНОВЕЦ] Чудо нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -1
30:02 [ОМОНОВЕЦ] Антоша нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -4

Ну Сумрак Вас досадил, Анжелика ударила через 4 секунды (она просто могла не успеть заметить ход сумрака), ну а ход Чудо уже ничего не решал (если б она пнула Антошу, тот всё равно бы прошёл).

Поэтому Ваша невнимательность и поспешность лишила чижей победы.

StudentMIFI

Т.к. умышленно я не портил игру и партию можно было спасти т.к. была вина ещё и других игроков, поэтому прошу сотрудников КО ограничиться предупреждением по п. 2.3 ЗоС + давно не нарушал ЗоС + с ответом не стал затягивать, ответил сразу - тему можно закрывать.

А мои данные говорят иначе. При выставлении наказания мы учитываем дела за последние полгода.

Дело номер раз - предупреждение по 2.3 за 30 января (менее полугода прошло с этого момента)

Дело номер два - 6 часов ареста по 2.3 за 14 марта.

О каком предупреждении речь?

Информация о персонаже StudentMIFI признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС и получает 12 часов ареста.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

08.07.2012 13:18:04

Тема закрыта модератором Unstoppable 08.07.2012 13:18:04

08.07.2012 13:18:12

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 08.07.2012 13:18:12