1. я
2. Advocatus Diaboli
3. не добил Джулию на втором ходу, хотя Бижо - который никак не был мафом - говорил кого ему пнуть. Добили бы обоих танков - джу и меня, но этот гражданин сделал НАОБОРОТ. Пишу в слив, чтобы неповадно было. Сделал ход ниочём и ещё в партии ржёт.
4. http://mafiaweb.ru/log/2533964
5. 3.6
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

3. не добил Джулию на втором ходу, хотя Бижо - который никак не был мафом - говорил кого ему пнуть. Добили бы обоих танков - джу и меня, но этот гражданин сделал НАОБОРОТ. Пишу в слив, чтобы неповадно было. Сделал ход ниочём и ещё в партии ржёт.
Ну это не слив как бе. В ЗоСе нет такого понятия "добить обоих танков".
Ответчика то мы послушаем.
20:29 Успешно отправлено оповещение пользователю Advocatus Diaboli
Ладно, мне пора идти.

Было 2 кома и слушать какого то бижо.. он мне че советчик личный или мать родная... на сумраке у меня это 3-я партия ещё не очень разобрался только учусь.
так что твое неповадно оставь при себе.

Advocatus Diaboli, ах да, под пасом Саламандра - Сова, твоя жена. Ещё раз увижу хоть один намёк на игру, заангажированную под неё или под твоих ещё каких то мафских жён - я все твои до единого логи посмотрю, чтобы никакого желания не появилось никому подыграть.

Лёня короче иди кидайся, доступно излагаю ?не то что бы я тебя хотел послать там или ещё что, но не надо из себя строить фемиду. просто делаешь лицо проще плечи уже и может к тебе потянуться люди.

Advocatus Diaboli, ах да, под пасом Саламандра - Сова, твоя жена. Ещё раз увижу хоть один намёк на игру, заангажированную под неё или под твоих ещё каких то мафских жён - я все твои до единого логи посмотрю, чтобы никакого желания не появилось никому подыграть.
Кто кому тут подыграл? Ничего такого не было.
Человек учится играть,можно было спокойно объяснить,зачем сразу сливы то?
Птица!

Сова
, я в партии увидел что ему просто наплевать, как будто ничего не было - 2 минуты во второй день сидел смотрел чат и то что бижо ему писал это пустой звук? Я не говорю что у вас договор о подыгрыше, но не поверить жене что она ком трудно:)

European
, конечно это лично Ваше дело писать в сливы или нет, потому как моё дело рассмотреть любую Вашу заявку. Но Вы что-то совсем начали путать что есть "слив", а что не есть "слив". Обращайтесь в скайп, с удовольствием побеседуем. )
Advocatus Diaboli, оправдан по п.3.6 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер