1.
Belette 
2.
YourSoulIsMine
3.отказался со мной мафить
4. 2534018
5.3.1 наверное
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

22:51 Успешно отправлено оповещение пользователю YourSoulIsMine
Ладно, мне пора идти.
простите что не так? зачем я вызван сюда? никто мне свои аськи не дал никто не стучал.

http://s3.itrash.ru//idb/d66248d15cc5d8 … /o.....jpg
и даже наводки не смотрел
51:18 [Belette] to[Дыхание Ночи] чижYourSoulIsMine боссссссссссс
Мафиози Belette пытается убить Дыхание Ночи.
Мафиози SKED пытается убить Дыхание Ночи.
Мафиози YourSoulIsMine пытается убить мозговед.
Билет. все притензии к самой себе. план ты не написала, а то что ты счас написала это БРЕД а не наводка. Аськи вы не дали свои, че мне делать еще, тыкать от балды, я тыкнул последний голос авось попаду, билет была в аське оффлайн скеда аську ваще не знаю не написал ничего
Сообщение удалено модератором Unstoppable 08.07.2012 22:49:53

Информация об игроке YourSoulIsMine, обьясните свои слова на скриншоте про Ваше нежелание играть с истцом. Слова то были сказаны в самом начале двухминутного привата.
я написал, что я буду её сажать в 1 день. оплатил ей той же самой монетой, у меня есть лог, да что там лог, КУЧА ЛОГОВ где она сливает своих напарников, например я с ней мафил на крестах была 7ка 3 мафа все целые. считай выграли. и она берет ходит на своего мафа первой. я сел, дальше посадила еще свою мафку, и села на тройке билет. идеально играет. вот я тоже буду делать на ней алиби

Punitto,
он думает что я слила партию за мафов не добив на предомоне

была 7ка
была 8ка а до этого была 9ка и тайм и осталась 8ка
ща ес лог найдет там видно.а вообще мы не об этом вроде
Сообщение удалено модератором Unstoppable 10.07.2012 12:40:57
Сообщение удалено модератором Unstoppable 10.07.2012 12:41:04
ну не банюсь я а просто не буду играть, всмысле наказание можете ставить мне уже всё равно)

Удовлетворительного ответа я от ответчика не дождался, почему тот "отказался мафить с билетом".
Ну давайте эти логи.
И логов не дождался.
YourSoulIsMine, раз Вам уже выпала роль мафить, то играйте. Какие-то личные мотивы не должны этому мешать.
YourSoulIsMine признаётся виновным по пункту 3.1 ЗоС и получает предупреждение.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.