В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).

1. Мое сокровище, самый чистый бриллиант России — Казанская мечта и Ювелир Эльвиры
2. Eternity
3. 14.06.2012 в 21:00
4. Торжественная
5. Да Перевод маф между игроками 06/07/12 15:32:10 Переведено 75 маф игроку Общественный отдел (девишник). Снято 75 маф.
6. Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (на свадьбу Ювелиру
). Снято 150 маф.

1. Zayka2911 и Мальок
2. Убрать табличку. Все
3. Перевод маф между игроками 07/07/12 13:47:03 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод Zayka2911 и Мальок). Снято 200 маф.
4. Не сошлись характерами.
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Сообщение удалено модератором Леди 07.07.2012 13:25:10
Сообщение удалено модератором Леди 07.07.2012 13:25:26
Сообщение удалено модератором Леди 07.07.2012 13:24:53
Сообщение удалено модератором Леди 07.07.2012 13:24:40

Сообщение удалено модератором Леди 07.07.2012 13:27:08

Я просто дурак..........
Но Ради жены, не могу ее еще растаивать своей тупостью(
Разводите......
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

1. Я и Chris
2. Простая без торжеств
3. Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
4. Есть и причина
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

1. я и Мо7ка
2.простая
3.Перевод маф между игроками 07/07/12 22:14:40 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел ((развод)). Снято 200 маф.
4. псж
.

Dada Life и
_anya_ разведены.
Блокировка персонажей.
iden99 и
Miss_Perfect разведены.
Блокировка супруга.
1. Я и Chris
2. Простая без торжеств
3. Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
4. Есть и причина
1. я и Мо7ка
2.простая
3.Перевод маф между игроками 07/07/12 22:14:40 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел ((развод)). Снято 200 маф.
4. псж
1. Zayka2911 и Мальок
2. Убрать табличку. Все
3. Перевод маф между игроками 07/07/12 13:47:03 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод Zayka2911 и Мальок). Снято 200 маф.
4. Не сошлись характерами.
Я просто дурак..........
Но Ради жены, не могу ее еще растаивать своей тупостью(
Разводите......
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1. я и Nadusha
2. завтра вечером, время позже скажу
3. кто-то
4. торж
5. кыш
6. Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (азазазазазаза). Снято 150 маф.
1.Элита Король
2.простая
3.заметки
4.сейчас
5.Перевод маф между игроками 09/07/12 00:37:05 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Элита Король(свадьба)). Снято 50 маф.

1.Элита Король
2.простая
3.заметки
4.сейчас
5.Перевод маф между игроками 09/07/12 00:37:05 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Элита Король(свадьба)). Снято 50 маф.
Согласие получил (и немного офигел=()
Поздравляю.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1. SLSLSL и Bell
2. Простая.
3. Любой.
4. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (ах эта свадьба.). Снято 50 маф.
5. Заметки.

1. SLSLSL и Bell
2. Простая.
3. Любой.
4. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (ах эта свадьба.). Снято 50 маф.
5. Заметки.
Переведите ему обратно денежку.
*Вe better*

1.
Lonely
Аршавина Оля
2. простая
3. заметки
4. сейчас
5. Перевод маф между игроками 08/07/12 01:14:52 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба этих двух))). Снято 50 маф.
]Они отказались.. Можно персонажей поменять??
2. простая
3. [http://clip2net.com/s/26qvq/b]
4. сейчас...
5. ну перевод ранее был...
Спасибо))
Это тебе не шубу в трусы заправлять...