B_u_t_t_e_r_f_l_Y
Душевная проституция,SeRceeDka,Agibaloff,Yayayayaya
http://mafiaweb.ru/log/2534557
непопосадили проверенного мафа.
в пунктах неразбираюсь 2. 3 вроде
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

танк был сажаемый.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

непопосадили проверенного мафа.
лжеком был ок да?
:)
Мне мама в детстве выколола глазки

плюс ко всему ты не пинала лжекома, в отличии лжекома, пинавшего тебя, что спровоцировало остальных чижей пинать тебя. засим я кончилъ
Мне мама в детстве выколола глазки

11:23 Успешно отправлено оповещение пользователю Mistress
Можно ещё послушать. А Agibaloff и
Yayayayaya тут при чём? Первый в первый день не сходил и умер, второй в первый сходил по сути логично, во второй не сходил, в третий садил мафа.
Ладно, мне пора идти.

плюс ко всему ты не пинала лжекома, в отличии лжекома, пинавшего тебя, что спровоцировало остальных чижей пинать тебя. засим я кончилъ
пинать лжекома с напом 4 и соцем 2м, ой не смеши, над пинать пару.,и шепот не смутил тебя? и то что оне сам не пинает меня? ты хоть лог открой!

пинать лжекома с напом 4 и соцем 2м, ой не смеши, над пинать пару.,и шепот не смутил тебя? и то что оне сам не пинает меня? ты хоть лог открой!
Где сказано, что они пара? Есть вскрытый ком в первые 2 минуты (который оказался лже). Вы, истец, вскрываетесь поздно. Итого - 2 комиссара. Для Вас они мафы, да. А для других? Почему Вы стопроцентный ком?
Ладно, мне пора идти.

Agibaloff несходил в первый день, вопрос мы спим иль как? ну можно вычеркнуть из списка) Yayayayaya первый и второй день,ход на пасс мне интересен.

Задаю вопрос:
почему при двух комиссарах чижи обязаны считать комом Вас и пинать Вашу проверку?
Ладно, мне пора идти.

Почему Вы стопроцентный ком?
мне интересен втторой день, я пишу проверяй ,проверки нет. ваш мини ком ,просто глумится над, милыми лабораторными крысками))

В КО моветон не являеться аргументом.
Ладно, мне пора идти.

почему при двух комиссарах чижи обязаны считать комом Вас и пинать Вашу проверку?
где логика? там где лже ком вскрылся,с смешным статом?,там где шепот, и там где он не проверяет ,когда я предлагаю?

там где лже ком вскрылся,с смешным статом?
Вообще не аргумент.
там где шепот
Шёпот тоже не аргумент.
и там где он не проверяет ,когда я предлагаю?
Ответ выше.
Ладно, мне пора идти.

то что пасс ходит в первый день на ребенка тоже нормально? или они думали, он поверил что я ком) над думать,а не тыкать. ну да напиши, мол девочки невиноваты, и логика у них есть. бред

Я напишу, что тут слива нету. И это факт.
то что пасс ходит в первый день на ребенка тоже нормально?
То, что он ходил на ребёнка, знали лишь мафы. Другие роли не знали.
Ладно, мне пора идти.

То, что он ходил на ребёнка, знали лишь мафы. Другие роли не знали.
ну он же не пошелд,сажать меня? а пишет,ч то да ваня ком.

или у меня пара была по ходам? с которой я могу снести агибалова? защиту его посмотрите.

У Вас есть скрины статов из партии?
Например, всё с тем же всб.
Ладно, мне пора идти.

У Вас есть скрины статов из партии?
Например, всё с тем же вс
Душевная проституция нанёс удар по репутации жителя города B_u_t_t_e_r_f_l_Y -5
вы себе противоречите
защита там была ок сорока

Душевная проституция нанёс удар по репутации жителя города B_u_t_t_e_r_f_l_Y -5
вы себе противоречите
защита там была ок сорока
Вы понимаете, что это всё доводы, догадки, предположения?
Никаких фактов, что именно Вы комиссар, не было. Пускай даже Вы в партии были на 99% ком, но для того, чтоб кого-то обвинить в сливе, нужно 100%.
Ладно, мне пора идти.

я не сношу агибалова ни с кем,кроме мафа.какие убеждения.

я не сношу агибалова ни с кем,кроме мафа.какие убеждения.

30 там защита. Два игрока партии были в пасе. Теоретически Вы могли мафить с одним из них.
Всё. Остальной диалог считаю бессмысленным. Действия чижей были тупетоном/глупостью/нубством, но не сливом.
Ладно, мне пора идти.

Такая смешная, я откуда могла знать что ты ком?
В первый ход пнула тебя, потому что пас вскрылся намного раньше тебя не надо было сидеть и втыкать, ты даже элементарно не сажала лжекома, пусть он маленький, зато бы он сел, и мы бы поняли что комиссар - ты.
Во второй ход я пнула тебя, потому что умер Агибалов и я подумала, что да, Не Ваня(Лжеком) не мог быть мафом(тут я сглупила, да).
Развратная девка!