1 gangplank
2 Miss_Perfect
3 свод на омон
4 http://mafiaweb.ru/log/2533861
5 2.3 Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
2.1 Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.

2.1 конечно нет там, но законы соблюдать надо, а не ересью в партиях страдать, тем более таким образом напарника подводить

а на кольта ты не хочешь в сливы написать?
а пошла я на омон.потому что там партия чижей была))))
и какого хера на меня чиж в сливы пишет?О_о
О времена. О Мрази.

ганг.кстати ты нублище)))
ты во-первых чиж был.
и во-вторых партию слил кольт.
у ганга кстати ко мне неприязнь))
О времена. О Мрази.

Незнаю какая там неприязнь и в чем она выражается, согласно ЗоС , даже игрок не учавствующий в партии может подавать жалобы в КО на нарушения законодательства ЗоС, чиж я ком, или просто лог посмотрел значения не имеет.

ты видишь.что моя напарница мне дала согласие по телефону?иди к окулисту.
О времена. О Мрази.

мнение твоей напарницы не влияет на решение карательного или оправдательного приговора, так как это игра не в поддавки и договариваться о сливе в таких ситуациях чревато оскорблением самих правил и устоев проэкта "мафия"

ознакомься- http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502969, можешь больше не стараться ничего писать, эгоизм наказауем, приятной игры.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 08.07.2012 19:38:27

Собственно, эта тема заставила меня хорошо подумать и всё обьяснить и истцу, и ответчику.
ознакомься- http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502969,
Расскажу разницу между цитируемой темой и данной.
1) В цитируемой ответчица полностью лишила себя и напарника победы.
2)
отправь напарнику оповещение, если он против и настаивает, готова еще 6 часов отсидеть
Как видно из показаний ответчицы в цитируемой теме, она не интересовалась, согласен ли её напарник на подобные действия. Т.е., действия были инициированы и одобрены исключительно ею. Да, после партии напарник может сказать, что "хоть ты меня и не спросила, я был не против". Это неправильно. Игрок не имеет права осознанно идти на слив с шансами 50 на 50, т.к. напарник может быть как за, так и против.
В данной теме выход на омон был согласован непосредственно ночью.
Может ли это, когда все мафии согласны на какое-либо подобное действие (выход на омон, сдаться и прочее), являться сливом? Интересный вопрос.
Всё зависит от контекста. Если цель данного подыгрыша, чтоб "подружка, пошли на омон, а то тут все лошки, а мы лучшие, чмаф-чмаф", или потому что "нам так захотелось", то наказание КО ставить будет жёстко по пункту 2.1.
Если же, как говориться, по справедливости омон не помешает (например, на 4-ке завис честный, и из-за этого вместо омона сел чиж), то подобные действия ещё можно оправдать.
Но злоупотреблять подобным не стоит.
Всё-таки это действительно мафия, а не поддавки.
Miss_Perfect, я не знаю, зачем Вам надо было делать омон.
41:21 [Miss_Perfect] to[plus100500] так просто будет честнее)))
Не вижу в этой партии чего-то такого особенного. Чижи особо не заслуживали даже на омон. Слили партию не нули.
Учитывая все особенности дела, на первый раз
Miss_Perfect получает устный втык от КО (читать как оправдана по пункту 2.3 ЗоС).
В дальнейшем все подобные нарушения будут наказываться по алгоритму выше.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.