а в инфо у счастливчика будет написано: Победитель вечернего звона

De die in diem.!

Название да, ппц убогое) Может пока не поздно поменяете..?)
like it.
Если у победителя будет написано "Тот/Та по кому Звонит колокол" будет не менее весело)))

надо просто всех послать нах и сказать не нравится название не лезьте в тему.
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

мурч суровый такой...хоть бы он в звоне победил
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Меня вообще напугал регламент. Я его весь прочитала и требую нобелевскую мне..!

Прочитала вообще ничего не поняла!!! Ребят что то вы загнули с регламентом
! Ей богу загнули
Меня вообще напугал регламент
Прочитала вообще ничего не поняла!!! Ребят что то вы загнули с регламентом ! Ей богу загнули
Данная тема создана специально для того чтобы разъяснять правила данного регламента.
Так как я не вижу ни одного вопроса. Это означает следующее:
а) не читали
б) начали читать и не дочитали до конца
в) читали кусками, не полностью, буквой зю, по диагонали или как то еще (кто во что горазд)
В данном случае рецепт один прочитать регламент полностью с начала до конца. И задать все интересующие вас вопросы в текущей теме.

Хорошо ща задам свои вопросы!
Почему нельзя просто заранее разделить на группы???
Или выкладывать группы скажем за пару часов до партий???
К чему вся эта рутина не несущая на себе никакой смысловой нагрузки, а лишь запутывающая участников???
Группы определяются самими участниками. Не всегда не всех игроков устраивает состав групп. В данном случае у игроков, а именно у Лидеров, будет возможность группу "под себя". При максимальной явке, в случае если будет три группы, за 7 вечером лидерами будут 21 участник из 27. Полная свобода выбора, те возможность донабрать 8 игроков в свою группу из 24, будет у Лидера 1. Лидер 2 выбирает уже из 16 игроков. Фактически стол заказов. У 14 игроков, те почти у каждого второго игрока турнира будет возможность сыграть партию составом, который он наберет сам, а не которым его обязывают играть организаторы и или иные обстоятельства.

То есть например! Я в группе могу собрать всех своих друзей которые будут тупо голосовать за меня как лучшую??

я регламент скопировал себе на компьютер в ворд, пригодится ребенку читать на ночь
простите я при всем уважении к организаторам.
Даже если за тебя все проголосуют как за лучшую. Смысл ? Игрок может быть лидером только один раз за игру. Тут смысл не в том, чтоб выиграть по голосам. Тут смысл выиграть партию и заработать очки. А партию ты играешь тем составом, который определит Лидер. И твоя задача, как Лидера, твой личный вопрос какой состав набирать? Сильный, слабый, средний? С кем играть ? И ты ведь заранее роль свою не знаешь. Как омон распределит ?
в) читали кусками, не полностью, буквой зю, по диагонали или как то еще (кто во что горазд)
Я наискосок читала вообщето..!!)

А под пассом никак нельзя играть?
никак. в регламенте это оговорено
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

А под пассом никак нельзя играть?
нет,нельзя
ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev

Сегодня будет продолжаться срачик)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

почему нельзя решить днем все организационные вопросы по лидерам групп и составу команд, чтобы вечером люди пришли и спокойно играть начали.
почему заявленное начало в 21.00 нифига не в 21.00, а дай бог в 21.20!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

почему нельзя решить днем все организационные вопросы по лидерам групп и составу команд, чтобы вечером люди пришли и спокойно играть начали.
почему заявленное начало в 21.00 нифига не в 21.00, а дай бог в 21.20!
да турнир слишком замудренный, худшего еще и лучшего выбирать, нельзя чтоле было по очкам сделать, кто больше назадротит
а эти темы с лидерами ваще жгут