Ювелир Эльвиры, Ты как то странно и агрессивно реагируешь, на безобидные шутки про МММ и Мавроди, выпей таблеточку мальчик, успокойся.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Ты ж посылаешь, кто еще неспокойный агрессор из нас двоих 

Ты ж посылаешь, кто еще неспокойный агрессор из нас двои
Ну я то известный агрессор, но ты как то неадекватно реагируешь на приколы=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
А мне нравятся компаньоны. Бабло перевели а сами не явились. Реально развод 

Перевод маф между игроками 10/07/12 09:40:03 Переведено 200 маф игроку sadistkaa.
Ребят, простите, я передумал. Верните, пожалуйста деньги, сейчас очень нужны на свадьбу... Хотя бы половину верните, прошу.

его объявление это вообще завуал на интим)
О чем с тобой тра%аться?

где ты живешь, Шуля!!! В РФ денежные возвраты не приветствуются
На свадьбу в шортах пойдешь. Тоже мне проблему нашел 
О чем с тобой тра%аться?

Перевод маф между игроками 10/07/12 09:40:03 Переведено 200 маф игроку sadistkaa.
Ребят, простите, я передумал. Верните, пожалуйста деньги, сейчас очень нужны на свадьбу... Хотя бы половину верните, прошу.
деньги не возвращаются.пункт 7 /3 на 4 листе договора.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

деньги не возвращаются.пункт 7 /3 на 4 листе договора.
Мелким шрифтом=))