1.
Smiling Angel
2.
AL87AL
3. Подыгрыш игроку
Ангельское создание, сознательно не убил никого ночью и вышел на омон.
4. 2534890
5. 2.3
Отредактировано: Smiling Angel (09.07.2012 17:59:32)

18:21 Успешно отправлено оповещение пользователю AL87AL
Почему Вы пошли на омон?
18:22 Успешно отправлено оповещение пользователю Imennotanata
Как Вы отнеслись к тому, что Ваш напарник пошёл на омон? Согласовывал ли он с Вами это?
Ладно, мне пора идти.

и кто тут жалобы пишет очень интересно?
Вы на мой вопрос отвечать собираетесь? Вопросы задаю я.
Ладно, мне пора идти.

вобшем пошел на омон потому что так захотел. хотел узнать кого омон выбирает.случайность или же по левелу. мое решение что по левелу.

Я благодарна Ангелу за это заявление. Сама хотела написать, но не было времени. К тому, что AL87AL не сделал ход в последнюю ночь и пошел на омон - отношусь крайне отрицательно, ведь это привело к проигрышу мафов. Я считаю, что если есть нежность между игроками, ее вполне можно высказывать в общем чате пока ждешь набора людей в партии.

вобшем пошел на омон потому что так захотел. хотел узнать кого омон выбирает.случайность или же по левелу. мое решение что по левелу.
Не по левелу.
могу еще сказать что у меня нет отрубило и я не успел сходить.
И при этом Вы исписали чатом полночи?
Я благодарна Ангелу за это заявление. Сама хотела написать, но не было времени. К тому, что AL87AL не сделал ход в последнюю ночь и пошел на омон - отношусь крайне отрицательно, ведь это привело к проигрышу мафов. Я считаю, что если есть нежность между игроками, ее вполне можно высказывать в общем чате пока ждешь набора людей в партии.
Спасибо, Ваши показания очень важны.
AL87AL, то, что Вы сделали - это неправильно. Узнать, как работает омон, можно просто спросив об этом. Ваши действия привели к поражению, что очень не понравилось Вашей напарнице.
AL87AL признаётся виновным по пункту 2.1 ЗоС и получает 6 часов ареста.
Также устанавливается запрет на совместные партии между ответчиком и игроком
Ангельское создание сроком на 1 месяц.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.