ООО "Ювелирный Дом" объявляет о начале новых тематических игр с участием игроков имеющих поддельный паспорта. О чем идет речь можно понять здесь, хоть и в несколько ином формате. Победители получают ценные и памятные призы от ООО "Ювелирный Дом". Проигравших не будет. Кто готов к участию оставляйте данные, мы с вами свяжемся

я согласна.+ 
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

можно
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

не тролльте ювелира!!! у него ранимая душа! 
О чем с тобой тра%аться?

Контакты оставляйте если в инфе не указаны
1357116, или hantereska
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

О чем с тобой тра%аться?

кто это на фотке? ты? тогда где торс хотя бы или случайно спустившиеся труселя? как-то ни то ни се вышло
где я что не читаю. вижу только твою подпись с согласием. 
О чем с тобой тра%аться?

Давай не в этой теме будем обсуждать мой торс и труселя. Значит я читаю и захожу в темы где надо с чем то соглашаться 

ювелира не смущает) он влюблен и ничего не замечает. ты любишь когда зашторено?
О чем с тобой тра%аться?

ювелира не смущает) он влюблен и ничего не замечает. ты любишь когда зашторено?
Согласен, люблю 

хм. в темноте не видно твоих голубых глаз. хотя что-то подсказывает мне, что это линзы. не любишь натуральное?
О чем с тобой тра%аться?

хм. в темноте не видно твоих голубых глаз. хотя что-то подсказывает мне, что это линзы. не любишь натуральное?
Не ношу линзы. Да и я вроде на конкурс записывался а не выставлял себя на сайт знакомств 

а тебя кто-то взять уже захотел? если я смотрю на товар, не значит, что я его куплю.
О чем с тобой тра%аться?

У каждого товара своя цена, и не всегда эта цена нам по карману.

Ценообразование штука вообще хитрая. Посредники накручивают процент, да. Потому брать надо по себестоимости
О чем с тобой тра%аться?

Ценообразование штука вообще хитрая. Посредники накручивают процент, да. Потому брать надо по себестоимости
Напрямую у производителей закупать?

Нет пока через посредников не прошел
О чем с тобой тра%аться?

единственный минус - отсутствие отзывов.
О чем с тобой тра%аться?

Что за покупатели пошли, залапают весь товар, зададут тонну вопросов и все равно ведь покупать не собирались. 

Пойду пас куплю и приду участвовать..
Это тебе не шубу в трусы заправлять...