1.я
2. голубоглазая шатенка
3. собственно провой садила вскрытого мана, вместо оставшегося мафа. была 4ка посадка мани приводила к омону. ну что и случилось собственно!
вот докозательства того что паул ман: 35:58 [Паул Коллин] to[YourSoulIsMine] :)целмза стукнул
35:59 [ОМОНОВЕЦ] Честный Celmz убит + я кричал в чат что паул ман. я с ним чатился и из чата понял что он ман. а она орала что он маф 36:18 [Голубоглазая Шатенка] to[Паул Коллин] МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ и ОНА знала что он маня 36:47 [Голубоглазая Шатенка] to[YourSoulIsMine] ОН ПРОВЕРКИ УБИВАЕТ
вобщем вы поняли нужно же коротко и ясно
4. http://mafiaweb.ru/log/2530983
5. 2.3 т.к омон проиграли
Всмысле они могли посадить мафа на 4ке, так как было 2 мана. яя - лжеман, и паул ман.

14:55 Успешно отправлено оповещение пользователю helenika
Зачем Вы садили маньяка в ситуации на 4? Этим Вы обрекли чижей на омон и лишаете чижей шансов на чистую победу.
Ладно, мне пора идти.

В момент когда я ходила на маню, я была уверена что маня YourSoulIsMine, и если бы маня играл за честных, он бы пошел на мафа, а не на меня. А когда YourSoulIsMine после моего хода стал капсить и говорить о том что паул маня мне не осталось ничего как оправдываться свой как потом оказалось не логичный ход.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

На 4-ке никакой логики сажать маньяка нету.
helenika, Вы просто были невнимательны. Так и скажите.
По переходу в ночь стало ясно, что Паул маня.
35:52 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
35:56 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
35:58 [Паул Коллин] to[YourSoulIsMine] целмза стукнул
35:59 [ОМОНОВЕЦ] Врач benedi убит35:59 [ОМОНОВЕЦ] Честный Celmz убит
35:59 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Экстрасенсорными способностями у нас игроки не обладают.
Яя начал лжеманить в то же мгновение, как Вы сходили.
36:14 [ОМОНОВЕЦ] Голубоглазая Шатенка xочет отправить в тюрьму Паул Коллин
36:14 [Yayayayaya] маня
На момент Вашего хода маньяк был один.
helenika признаётся виновной по пункту 2.3 ЗоС и получает 6 часов ареста.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 10.07.2012 13:25:28