Диана, ты даже не представляешь кто я?)))) Таня - это Сестра Винни Пуха. Потом Вика (Совесть) передала ей своего персонажа. Так как вышла замуж и родила (еще раз поздравляю Викуль). О дальнейшей судьбе персонажа Татьяны история умалчивает...

Таня - это Сестра Винни Пуха. Потом Вика (Совесть) передала ей своего персонажа. Так как вышла замуж и родила (еще раз поздравляю Викуль). О дальнейшей судьбе персонажа Татьяны история умалчивает...
оО
De die in diem.!
Диан, ты меня с мамой обещала познакомить:( теперь понятно кто я? И между прочим я тебя в эту семью в свое время позвал)

Давай разберемся.)))
Совесть - это переименованная СВП. Т.е Вика (Совесть) переименовалась в Таню, потому что родила? оО
De die in diem.!
Диан, ты меня с мамой обещала познакомить:( теперь понятно кто я? И между прочим я тебя в эту семью в свое время позвал)
Фримен а че ты прячешься то
С дверьми бизнес подвел ? 
Леся - иди в жопу, не до тебя сейчас:) Аня - СВП это Таня. Совесть - это Вика. Совесть в свое время отдала своего пестронажа Тане. И Таня забила на СВП и стала играть персонажем Вики. Вот. че то я сам них не пойму что написал:)
Леся - иди в жопу, не до тебя сейчас:)
В связи с тем что ты нереально богат приглашаю тебя на свою свадьбу. В подарок бронированные двери не тащи
Как раз нику морду набьешь
ты же отвечаешь за слова :_)

В подарок бронированные двери не тащи
И еще я дура.
Бронированная дверь - лучший подарок.!
De die in diem.!
В подарок бронированные двери не тащи
И еще я дура.
Бронированная дверь - лучший подарок.!

Договорились. Я твоему будущему мужу бронированые рога подарю. Заранее и без каких либо намеков:)
Мой муж посмеется
Его смешат глупые люди, поступки, шутки 
Фезам ему в придачу
вот ты и спалился. я например даже не знгала о существовании пока не погуглила
Показания
— недостаточность мозгового кровообращения (атеросклероз сосудов мозга, восстановительный период ишемического и геморрагического инсультов, после черепно-мозговых травм, энцефалопатии различного генеза);
— интоксикации;
— заболевания ЦНС, сопровождающиеся снижением интеллектуально-мнестических функций (нарушения памяти, внимания, настроения);
— психоорганический синдром с преобладанием симптомов астении и адинамии;
— астенический синдром;
— лабиринтопатии;
— синдром Меньера;
— профилактика кинетозов;
— профилактика мигрени;
— отставание интеллектуального развития у детей.

я например даже не знгала о существовании пока не погуглила
И я пошла гуглить.!)))
Хотя мне кажется Леся ты делаешь поспешные выводы
Что людям нужно больше бронированных дверей, мб это Фезам?..))) И теперь хватает не только на обед, но и на завтрак в ресторане.
De die in diem.!
ты только будущему мужу это не показывай. Вдруг много нового про себя узнает)))))

Аня я не хрена не поняла что ты сказала
Я сказала что раз он закончил заниматься дверями, может занялся новым бизнесом.!
Более выгодным.
De die in diem.!

Аня я не хрена не поняла что ты сказала
Я сказала что раз он закончил заниматься дверями, может занялся новым бизнесом.!
Более выгодным.
Аня ты понимаешь какого мужика предприимчивого проикали... И деньги зарабатывает, и за слова отвечает и мордлу если что набьет

Аня ты понимаешь какого мужика предприимчивого проикали... И деньги зарабатывает, и за слова отвечает и мордлу если что набьет
Мне кажется я продалась там кому то, а не проикала. Ну ладно..))) Все равно жалко. Но ты хотя бы НЕВЕСТА...
De die in diem.!

Блин, это не тема с Москвой.)))) а я все выделяю жирным. =/
De die in diem.!
печалька:( так бабы, флуд закончили. тут тема о другом. если хотите срача - то создайте отдельную. только рад буду)