Дорогой дневник, как ты мог до такого опустится, что я тебя еле нашел на энной странице Околоигрового?! У меня все хорошо, свадьбу отменяю, поэтому и хорошо... Взял отпуск, отдыхаю от всех сейчас, но по тебе очень скучал) И да, ты меня забыл поздравить с Днюхой, как тебе не стыдно?! Ладно, пойду снова пару партий сыграю)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Нет, ну че за люди вы такие!? =))

Зато попка у тя классная) если это попка)

оу.спасибо.ты первый кто оценил:)
мой верный пес @Династия

Ну оценил это с натяжкой сказано) визуально отметил скорее) а так, если что обращайся, с удовольствием оценю)

любые части тела?
Только те, где позволишь)

любые части тела?
есть мафы?)
мой верный пес @Династия

любые части тела?
есть мафы?)
Сколько? =)
мило что у парня тут дневник)))

Вы запарили) это для Вас всех старался) пишите тоже, я почитаю)

За прошедшие... час я успела почувствоваться себя идиоткой и неумехой раз этак ...двадцать, ну подумаешь чуть-чуть тесто расплескала, на стол и на диванчик, блины толщиной миллиметра в три и скинуть в тарелку ровно блинчик получалось... только один раз, ну и что? но таки блины я испекла! Правда они получились несколько уродцами и, чувствую, есть мы их будем недели две...
В общем замуж меня выдавать нельзя, опозорятся родители!
А ещё река Дон впадает ну, почти в озеро Лох-Несс!!! Вот как полезно лазать в интернете и смотреть Шерлока ))
мой верный пес @Династия

За прошедшие... час я успела почувствоваться себя идиоткой и неумехой раз этак ...двадцать, ну подумаешь чуть-чуть тесто расплескала, на стол и на диванчик, блины толщиной миллиметра в три и скинуть в тарелку ровно блинчик получалось... только один раз, ну и что? но таки блины я испекла! Правда они получились несколько уродцами и, чувствую, есть мы их будем недели две...
В общем замуж меня выдавать нельзя, опозорятся родители!
А ещё река Дон впадает ну, почти в озеро Лох-Несс!!! Вот как полезно лазать в интернете и смотреть Шерлока ))
С такой попой, грех блины готовить ! =D

мне нужны:)
Сколько? 

мне нужны:)
Сколько?
сколько дашь за попу 
мой верный пес @Династия