Ребята, каждый день на Воробьевых горах собирают помощь для людей в Крымске. Совместите приятное с полезным, погуляйте и помогите людям, которые пострадали. Нужна помощь в упаковке гуманитарной помощи. Минута вашего времени = 1 одетый, сытый человек.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

хоть ты и зараза редкая, но за такое я тебя начинаю любить (как друга)

Спасибо за ранее всем, кто найдет в себе силы помочь.

Плачу 100 рублей в час за помощь в упаковке!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Мамба и ты в эту чушь веришь?
в журналистов, которые решатся это осветить? )

в журналистов, которые решатся это осветить? )
А что тут освещать? То что гуманитарная помощь прибывает с логотипами правящей партии?)увы, это удел так называемого демократического общества. А то, что гуманитарную помощь от других людей не пропускают это чушь, распиаренная унылыми блоггерами. Кстати, те же люди, что поднимают волну о всевозможных шлюзах, братских могилах и так далее) Ничего не напоминает?
Toss a coin to your witcher.

Nikolson_M, Я уже по крайней Мере, перестала удивляться.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Emerald Cobra, а я наоборот все больше и больше удивляюсь)

Всем привет.
Перейду сразу к главному.
Как вы все, надеюсь, знаете в Крымске сейчас жуткое наводнение.
Однако по словам властей, всё не так уж страшно. 100-200 смертей. (по мне так это уже гигантское количество умерших!!!)
Люди в безопасности и т.д.
А теперь со слов отца, который сейчас там, его бухгалтерши, проживающей в эпицентре событий и его друга, финансового директора фирмы.
Жертвы исчисляются тысячами!
Волна смыла на своем пути всё!
Она была высотой 6 метров!
Муж бухгалтерши, бывший МЧСник людей по 5 человек вылавливал РЫБОЛОВНОЙ СЕТЬЮ из воды!!!!!!
Люди голые, замерзшие плавают в воде.
Беременная женщина залезла на столб и висела там всю ночь!!!!!!!!!!
Когда всё начало утихать, друг отца повез туда гуманитарную фуру с хлебом и водой.. И знаете что он увидел?
приехали менты и стали орать что идет 2 волна. люди в ужасе стали разбегаться. в панике машинами были задавлены десятки....
оказалось эти с*** устроили проверку!!!!!
и самое паскудное что мэр и его зам обо всём были заранее проинформированны. но сами с****** в краснодар!!!!!
То что гуманитарная помощь прибывает с логотипами правящей партии?)увы, это удел так называемого демократического общества.
не...это дикая херня для недалеких, а не помощь...как и это

и демократическое обсчество ту нипричем
Ничего не напоминает?
не знаю о чем ты...но мне эта вся ситуевина оч "курск" напоминает

не знаю о чем ты...но мне эта вся ситуевина оч "курск" напоминает
поздравляю,ты попал под влияние "вольнодумающих" масс. А в чем конкретно заключается не помощь? МЧС на произвол бросило людей? Или людей вообще забыли? Или их держат голодными за решеткой, не давая пищи? Я просто хочу понять, что ты под помощью понимаешь?)
А то что менталитет в наших странах такой дикий, тут просто надо понять что это местная специфика)
А в чем сходство? А все остальные наводнения тоже Курск напоминают? В чем сходство?)

Я как раз не старую))мне просто так нравятся все эти теории заговоров и так далее, которые ничем не подкреплены) То что в Краснодарском крае постоянно бывают наводнения, оползни и так далее никого не волнует)
куда я попал, Ники?!)... я лишь сомневаюсь и считаю это вполне нормальным
и да я, считаю что даже 200 человек это много для наводнения...в цивилизованной стране...и я не считаю нормальным не предупредить людей
А в чем сходство?
тогда тоже было время чтоб спасти людей, но государство рф аккуратно подождало пока спасать уже было некого...и от любой внешней помощи демонстративно отказывались также...не?)
мне просто так нравятся все эти теории заговоров и так далее, которые ничем не подкреплены)
про теории заговоров как раз ты пока
кто там блоггеров финансирует чтоб они свидетельства и впечатления очевидцев выдумывали?
Я как раз не старую))мне просто так нравятся все эти теории заговоров и так далее, которые ничем не подкреплены) То что в Краснодарском крае постоянно бывают наводнения, оползни и так далее никого не волнует)
+++
мне просто так нравятся все эти теории заговоров и так далее, которые ничем не подкреплены)
про теории заговоров как раз ты пока
кто там блоггеров финансирует чтоб они свидетельства и впечатления очевидцев выдумывали?
Я лично знаю человека который получает деньги за распространенгие вской хрени : "повышение тарифов от единой россии", "разбитые дороги от единой россии" и прочая мура. За день работы - 1000 руб.

куда я попал, Ники?!)... я лишь сомневаюсь и считаю это вполне нормальным и да я, считаю что даже 200 человек это много для наводнения...в цивилизованной стране...и я не считаю нормальным не предупредить людей
Напомни мне, сколько там в Японии людей погибло? Или образец западной культуры СШа, сколько в Новом Орлеане погибло? Вот эти разговоры меня просто угнетают))
тогда тоже было время чтоб спасти людей, но государство рф аккуратно подождало пока спасать уже было некого...и от любой внешней помощи демонстративно отказывались также...не?)
А кто должен был помогать, а?))) И от чьей помощи отказались?)
И что весь Крымск смыло, все 57 тысяч человек)?)
И такой вопрос, ты когда нибудь видел, что такое сход воды в гористой местности?) Перед тем как ответишь я тебе скажу, что в 90х годах отдыхая в сочи, я видел размытые нахрен мосты и плавающие в воде дома, которые пронесло несколько километром) Тогда тоже власти топили и не спасали?)Невинномысск 2002 года) я был аккурат после крупного наводнения, когда мост размыло. Тоже людям не помогали?)

про теории заговоров как раз ты пока кто там блоггеров финансирует чтоб они свидетельства и впечатления очевидцев выдумывали?
А) ну я понял)ты привык просто видел словам, что дядя тети моей троюродной сестры, именно сегодня случайно оказалась в Крымске и увидела 7 метровую цунами, лично слышала как свояк говорил что кровавая гэбня открыла шлюзы, которых априори нет в водохранилищих и камазы полные трупов)
Только вот фотографии сделать не успела)так о каких заговорах?)

Я лично знаю человека который получает деньги за распространенгие вской хрени : "повышение тарифов от единой россии", "разбитые дороги от единой россии" и прочая мура. За день работы - 1000 руб.
люди видят то, что хотят видеть)

Истерия про мыло, которую запостила мамба, похожа на фейк.
Когда я впервые увидел эту «запись», к ней была приложена фоточка. Только вот ведь незадача — рядом в ленте была ещё одна запись, абсолютно другого содержания, но тоже проиллюстрированная той же самой фоточкой. (И мыла там, конечно, не было — было детское питание, памперсы, снэк-боксы и что-то ещё).
Я ни в коей мере не обеляю и не поддерживаю правящую партию или нашу власть (за годы работы в гос. учреждениях я всякого говна навидался от них), но на любом происшествии всегда пиарятся все силы: и проправительственные, и оппозиционные. Это низко, но это так. Так что бросьте репостить эту хрень, а лучше займитесь делом.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»