Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

SeRceeDka , я добьюсь тебе наказания за такие слова. Ты не уважаешь ни себя, ни других людей.
Эта какая-то там неважно прежде всего человек. А ты кто? Звезда? ну дозвездишься ты.

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
SeRceeDka , я добьюсь тебе наказания за такие слова. Ты не уважаешь ни себя, ни других людей.
Эта какая-то там неважно прежде всего человек. А ты кто? Звезда? ну дозвездишься ты.
не уходи по будь со мноююююю 

наливай , тогда не уйду

Промежуточная статистика
(по окончании 3-го дня)
(п=партий, о=очков)
статистика по очкам
01.
_Заинька_ о=139 +1
02.
extremeliga о=113 -1
03. plus100500 о=85 =
04.
Kirillione о=54 =
05.
zagalova о=53 =
06.
Старый кольт о=43,5 =
07.
ylibka о=41,5 =
08. alёsha о=27 +3
09. JustWiner о=24,5 =
10.
Sladkaya о=24 -2
11.
miss_boom о=12 -1
статистика по партиям
01.
_Заинька_ п=172 +1
02.
extremeliga п=167 -1
03. plus100500 п=127 =
04.
Kirillione п=90 +1
05.
zagalova п=90 +1
06.
Старый кольт п=82 -2
07.
Sladkaya п=58 =
08.
ylibka п=53 +1
09. JustWiner п=42 -1
10. alёsha п=22 +1
11.
miss_boom п=18 -1
будьте бдительны. формат вас сожрал.
8 и 10
![]()
![]()
дрюч ученицу та, училка! указкой ей указкой. 

И теперь обращаем внимание на результаты. Ваша задротка экстремтраляля там неважно, одна из худших игроков, в принципе, считая по результативности и качеству игры. Вы ростите Ален тридырки, залазивших в партию, лишь бы быть !? Я все .
Сердце а ты регламент хоть читала?) Там черным по белому было написано что считаться будет по партиям и очкам, а не по проценту побед.) Ты должна была знать, на что записываешься
Почему РИП'ы продолжают играть?
а ты регламент хоть читала?)
Требования к ученику.
- лвл от ноля до второго.
- не ранее игравший.
Регламент фу.

И какое это отношение имеет к попытки переделать таблицу?

И да, ни у одного конкурсанта в инфе я не нашел надписи "Ранее игравший персонаж". Cоответсвенно они по регламенту и допустились на конкурс.
prizrock
, я её переделывать не собираюсь. Мне противно, что регламент не соблюдают. Конечно, РиП уже играл, а новичок только задротить умеет. Если сравнивать РИП'а и новичка, то первый выигрывает по очкам, а второй по партиям. Это не честно, по отношению к новичкам. Считаю, что Рип'ов нужно дисквалифицировать за обман организаторов.

prizrock , я её переделывать не собираюсь. Мне противно, что регламент не соблюдают. Конечно, РиП уже играл, а новичок только задротить умеет. Если сравнивать РИП'а и новичка, то первый выигрывает по очкам, а второй по партиям. Это не честно, по отношению к новичкам. Считаю, что Рип'ов нужно дисквалифицировать за обман организаторов.
Ну орги все делали по регламенту, ни у кого официально в инфе надписи о рип'е нету. Если участники обманывают, это уже на их совести.Я вроде насчет этого и не писал ничего. Вот то , что участники пытаются возникать по поводу критерий выявления победителя это уже фу, потому что они знали на что соглашались, читая регламент
Я вроде насчет этого и не писал ничего.
а ты регламент хоть читала?)
Ну, я это к этому добавила. Рип'ы прочли регламент и обманули организаторов(для меня это не простительно).
что участники пытаются возникать по поводу критерий выявления победителя
Опять же, возникают те самые рипы)

Опять же, возникают те самые рипы)
Ох уж эти рипы, везде они)
Ох уж эти рипы, везде они)
На кол их дисквалифицировать!!!
Я закончила.

8 и 10
![]()
![]()
я бы тебя на кол сама бы посадила и указкой херакнула по голове
Ня? Ня! *____*
8 и 10
![]()
![]()
![]()
вот стерва!!!! я пожалуюсь своей училке она тебя ататата!!! 

![]()
вот стерва!!!! я пожалуюсь своей училке она тебя ататата!!!
ой как мне страшно:):)давай зови 
Ня? Ня! *____*

ой как мне страшнодавай зови
пошли выйдем.я тебя покрошу.:)
О времена. О Мрази.