Ребят летал ли кто-нить Корона Тревел ?
У Корал тревел какие косяки возникали ?

привезли меня сюдла и забыли, больше у них нет косяков
я считаю отличный выбор, чем серее оперпатор тем надёжнее!
привезли меня сюдла и забыли, больше у них нет косяков
я считаю отличный выбор, чем серее оперпатор тем надёжнее!
а коралд тревел серый оператор ? тез тур - не хочу. спасибо полетали с ними 
спасибо полетали с ними
хм, странно. У меня косяков не было, не считая самолета, который нас до дома довез)
спасибо полетали с ними
хм, странно. У меня косяков не было, не считая самолета, который нас до дома довез)
у нас выбор имено между короной тревел и корал тревел, корона вроде как премиум класса, но мало информации по ним. на корал много жалоб. + корона предоставляет всякие бонусы молодоженам. корал - нет.
Неужеди никто не летал этими операторами ?
Выбирай Корону
мало инфы. из моимх знкомых ими никто не летал
мало инфы
Уж лучше мало инфы, чем плохие отзывы?)
из моимх знкомых ими никто не летал
Из моих тоже, большинство вообще Пегас выбирает 

всегда всё сам бронировал ))
спасибо! я не по теме, я прпосто хвастаюсь, что не плачу всяким чушкам за то что проще сделать самому, выбирай конечно Корону 

С Корал был 1 запоминающийся косяк=)
При выселении из отеля с нас денег стали требовать за несуществующие счета, висящие на нашем номере. Там хрень какая - то, типа разбитого стекла у столика в номере и т.д. Цена вопроса была 20$ в принципе. Я в 4 утра пыталась им там что-то доказать на ресепшене. Но проблема была в том, что на английском тот администратор почему - то не говорил. В общем, все бы ничего, но за этой прекрасной перебранкой за нами приехал автобус, и выбежала молоденькая гидша, или как там называют подобных существ женского пола. Я ей уже на русском втолковала, в чем проблема, на что она заявила, что турецкий не знает и знать не желает, а "Вы бы оплатили быстрее, иначе автобус уедет без Вас". С этими словами особь женского пола гордо покинула ресепшн и ушла в автобус. Нам так и пришлось заплатить, а всю дорогу до аэропорта в целях развлечения с ней ругаться.
Ну, собственно, подобное отношение к туристам не является нормой=)
С Корал был 1 запоминающийся косяк=)
При выселении из отеля с нас денег стали требовать за несуществующие счета, висящие на нашем номере. Там хрень какая - то, типа разбитого стекла у столика в номере и т.д. Цена вопроса была 20$ в принципе. Я в 4 утра пыталась им там что-то доказать на ресепшене. Но проблема была в том, что на английском тот администратор почему - то не говорил. В общем, все бы ничего, но за этой прекрасной перебранкой за нами приехал автобус, и выбежала молоденькая гидша, или как там называют подобных существ женского пола. Я ей уже на русском втолковала, в чем проблема, на что она заявила, что турецкий не знает и знать не желает, а "Вы бы оплатили быстрее, иначе автобус уедет без Вас". С этими словами особь женского пола гордо покинула ресепшн и ушла в автобус. Нам так и пришлось заплатить, а всю дорогу до аэропорта в целях развлечения с ней ругаться.
Ну, собственно, подобное отношение к туристам не является нормой=)
судя по отзывам о корал
у них это нормлаьно 

Чо чо??
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

даже я не сразу вкурил что она живёт в аэропорту !
Бедная девочка
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

а я люблю аэропорты и понимаю ее!
По теме: tui - хороший немецкий тур оператор
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

хм) прочитав эту тему я задумалась какими операторами летала я...
асис тревел, пегас, корал вроде тоже..) блин я не заморачиваюсь если честно)
в одну поездку я гида даже не видела ни разу..) ничо, все всегда было окай)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.