1.
Belette 
2.
Ani Lorak
3.обиделась видимо что ее сажали и не сровнялась на предомоне
4. 2539207
5.2.3!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

19:21 [Belette] to[Ani Lorak] у нас предомон ровняться не будешь?
19:22 [Ani Lorak] to[Belette] не буду)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

16:39 Успешно отправлено оповещение пользователю Ani Lorak
Ещё и сержанта пригласим. Хочеться узнать, зачем оглашать лжепроверку на предомоне.
16:40 Успешно отправлено оповещение пользователю Аристократ
Ладно, мне пора идти.

Я на такие вещи не обижаюсь ибо игрок Аристократ занимается сливом меня в каждой совместной игре. Более того при проверке комиссаром Flur игрока Король он продолжал кричать, что я мафия и не пошел за проверкой комиссара.
Комиссар Flur проверил жителя Король.
21:37 [Flur] я ком! король маф!
21:06 [ОМОНОВЕЦ] Flur xочет отправить в тюрьму Король
21:09 [ОМОНОВЕЦ] Аристократ xочет отправить в тюрьму Ani Lorak
0:11 [Аристократ] to[Ani Lorak] маф
20:13 [Аристократ] to[Belette] чиж
21:38 [Flur] лорак чиж проверка!
15:23 [Аристократ] to[Ani Lorak] ты когда-нибудь будешь не балабольщицей, а деловым человеком и попросишь запрет? Вот в чем вопрос
К огромному сожалению не сохранила ни одной из 20 ранее собранных логов партий, которые готовились для системного запрета с игроком Аристократ( Паук Кобейн)

Более того при проверке комиссаром Flur игрока Король он продолжал кричать, что я мафия и не пошел за проверкой комиссара.
Флур проверил Короля после того, как Вы сели.))
Всё Вами сказанное не повод осознанно не равняться.
Ладно, мне пора идти.

а вот при ходе сержанта за комиссаром не потребовался бы мой голос

мой голос привел бы к тому, что выровнялись бы голоса
Именно.
А так Вы просто-напросто дали сесть самой себе, тем самым обрекая чижей на тройной омон.
Мы, конечно, послушаем Аристократа, но Ваши действия тоже очень нехорошие.
Ладно, мне пора идти.

22:14 [Belette] у нас предомон ес чо
22:30 [Аристократ] да похер чо у нас

если сержанту все равно, то игроку на которого лжекомят тем более

проследите игру сержанта Аристократ, мой голос сделал бы только ровно и нет уверенности в том, что Аристократ не продолжал бы действовать и дальше в такой манере что и привело бы к возможному поражению честных жителей

если сержанту все равно, то игроку на которого лжекомят тем более
Неправильная постановка предложения.
Если сержанту всё-равно, он будет наказан.
Если же игроку, на которого лжекомят, тоже всё равно - его тоже накажут.
Вы должны были, как бы так сказать, "бороться" за исход партии.
Вы, этого, увы не сделали.
Ладно, мне пора идти.

я не обвиняю вас в том, что вы защищаете сержанта, я не видела смысла в ходе ибо сержант внес сумятицу в решающий момент, чем сбивал честных жителей и вел игру на поражение не делая хода за комиссаром

я не обвиняю вас в том, что вы защищаете сержанта, я не видела смысла в ходе ибо сержант внес сумятицу в решающий момент, чем сбивал честных жителей и вел игру на поражение не делая хода за комиссаром
Лан, не буду с Вами спорить) Скажу лишь одно - Вы обязаны были сравняться)
Ладно, мне пора идти.

Пунито, мне нравится переписка с вами. Больше некому и нечего тут писать. Дело ясное, что дело темное. Пойду ка я книги читать и любовью с мужем заниматься.
как участник партии могу подтвердить слив лежит целиком и полностью на сержанте.
и это не первый раз
кстати
голос лорак там делал ровно а нормальная прова сажала бы мафа в чем ваще вопросы?