NiSlag
Игрок
4 
12.07.2012 17:10:08

Катастрофа_секса, Мартовский заяц

1. NiSlag
2. Катастрофа_секса, Мартовский заяц
3. Первая будучи чижом до конца кричала что ком, Вторая не сровняла дабы дать после ночи понять кто является истинным комом. Все крики других игроков после моего явно были стёбом. В данном случае оба игрока являлись чижами и обеспечили 100% победу мафов.
4. http://mafiaweb.ru/log/2539233
5. п. 2.3 ЗоС

З.Ы приношу извинения если в чем то ошибся при подаче заявки - первая заявка. В случае если бы хотя бы один из указанных игроков оказался Мафом заявку бы не подавал.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
12.07.2012 18:09:17

Re: Катастрофа_секса, Мартовский заяц

18:16 Успешно отправлено оповещение пользователю Катастрофа_секса

18:16 Успешно отправлено оповещение пользователю Мартовский заяц

Ладно, мне пора идти.

Мартовский заяц
Гость
12.07.2012 18:35:39

А в чом я тут правенилась?

NiSlag

Вторая не сровняла дабы дать после ночи понять кто является истинным комом.

В партии сночало вскрылась Леся потом ты меня папросил сровнять скозав что ты камесар. Я имею права верить комуто адному из вас и это акозался не ты. Я ришила посадить кого то из двух камесаров.

NiSlag

Все крики других игроков после моего явно были стёбом.

Что такое стеб?

NiSlag

В данном случае оба игрока являлись чижами и обеспечили 100% победу мафов.

Победу мафов обиспечили не только мы а все чижы каторые не читали и не оналезировали чат а просто содили зато что игрок пасадил камесара неповерив ему просто на просто.

NiSlag
Игрок
4 
12.07.2012 20:04:47

На всякий случай опишу ситуацию как выглядела для меня:
1) Начало дня идет сброс голосов игроками
43:38 [Аношина] такие они тяжелые
43:41 [ОМОНОВЕЦ] Лось Бомбейский xочет отправить в тюрьму Катастрофа_секса
43:42 [apaapaapa] to[Лось Бомбейский] точняк!
43:43 [Тринадцатый] я вроде бы в партии с одними нубами(
43:43 [Аношина] эти упийцы
43:46 [ОМОНОВЕЦ] жертву по лицу xочет отправить в тюрьму Катастрофа_секса
43:47 [ОМОНОВЕЦ] Аношина xочет отправить в тюрьму NiSlag
43:48 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa xочет отправить в тюрьму NiSlag
43:49 [Мартовский заяц] это называется черта характера!
43:49 [100 кг счастья] to[Мартовский заяц] это не данность, а субъективное мнение
2) Для т.е в этот момент для меня Катастрофа являющаяся подозреваемым чижом имеет 2 голоса и на мне 2 голоса, при этом у обоих из нас не потрачены голоса. Я жду пару секунд чат не меняется и Катасрофа ничего не пишет, потому я адресую Катастрофе вопрос "ты тут?". Но как оказалось произошел для меня глюк обновлений и обновление чата принесло следующие сообщения:
43:56 [Катастрофа_секса] Что это чуваки :
43:59 [apaapaapa] to[Тринадцатый] {lol}
44:01 [Катастрофа_секса] ? вы охренели
44:02 [Мартовский заяц] to[100 кг счастья] я понял тебя!
44:03 [Катастрофа_секса] Я КОМ
44:04 [ОМОНОВЕЦ] Тринадцатый xочет отправить в тюрьму жертву по лицу
44:06 [ОМОНОВЕЦ] Катастрофа_секса xочет отправить в тюрьму NiSlag
44:07 [NiSlag] to[Катастрофа_секса] ты тут?
3) После этого я конечно походил на Катастрофу и закричал о своей роли.

То что Катастрофа является чижом для меня оставалось большой вероятностью, потому я написал что напишу в сливы. Уточню что игроку Катастрофе в тот момент ничего не угрожало на ней было 3 голоса, на мне 4 и один на левом. Потому она никак не могла сесть, а значит если на секунду всетаки допустить что я Ком следует прекращать цирк с уверением потенциального чижа в том что она Ком.
А так по мне как по хрестоматии желания принимать единолично решения без игры на команду и логики - оба чижа решили что их мнение абсолютно и даже не допустили такого варианта что на той стороне сидит такая же уверенная в себе особа и что остальные игроки какраз придерживаясь общих принципов игры посадят потенциальных мафов.

Мартовский заяц
Гость
12.07.2012 20:32:52

NiSlag

А так по мне как по хрестоматии желания принимать единолично решения без игры на команду и логики - оба чижа решили что их мнение абсолютно и даже не допустили такого варианта что на той стороне сидит такая же уверенная в себе особа и что остальные игроки какраз придерживаясь общих принципов игры посадят потенциальных мафов.

...

Мартовский заяц

А в чом я тут правенилась?

Катастрофа_секса
Гость
13.07.2012 08:56:39

42:06 [NiSlag] чыж
42:09 [NiSlag] всем привет
42:21 [NiSlag] to[Мартовский заяц] to[Катастрофа_секса] to[Аношина] to[apaapaapa]

Это был весь чат Нислага. Я ему не поверила. Следовательно сажала как мафа.
Я уже объясняла что это мое право верить в первый день или не верить кому. Но я знаю, что у пунито другое мнение и мне в принципе срать на вердикт.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
13.07.2012 14:39:46

Катастрофа_секса

Но я знаю, что у пунито другое мнение

И оно правильное.

Если следовать Вашей логике, то всегда можно найти повод не поверить комиссару в любой ситуации (будь то тройка, или первый день 9-ки).

2.3 тут нет. Шансы у чижей были вытянуть партию и после посадки кома, и даже после посадки ответчицы.

Мартовский заяц, претензий не имею. Вы и правда могли поверить любому из двух комиссаров.

Катастрофа_секса признаётся виновной по пункту 3.6 ЗоС и получает предупреждение.

Мартовский заяц оправдана по пункту 3.6 ЗоС.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

13.07.2012 14:39:49

Тема закрыта модератором Unstoppable 13.07.2012 14:39:49

13.07.2012 14:39:56

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 13.07.2012 14:39:56