я сегодня добрый.
1)
Asmodeus
2) кто то (
bijo
)
3) пнул очевидного чижа (меня)
4) 2539748
5) 3.6
Отредактировано: Asmodeus (13.07.2012 00:11:14)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

для меня ты не был очевидным !!! коротко и ясно !
еще один русель нашелся прибежал написал
и какого ты мой пасс палишь а ?
я тут деньги плачу кажется за пасс
запомни УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МУСУЛЬМАНИН НИКОГДА НЕ СТУКАЧАТИТ !!!
делай выводы !!!
мне иногда жалко тебя , ты ничего не можешь сделать , ищешь как наказать , видишь не получается и незнаешь как быть а тут повод маленький появился и сразу прибежал и накатал
жалко мне тебя !!! а твои действия вообще обсуждать нехочу
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

3) пнул очевидного чижа (меня)
прям честь в игре честного затронул пнув тебя , прям мир перевернулся после моего хода , конец света настал и город проиграл !!!
какой же ты мелочный епт , не можешь наказать в игре хотя постоянно ищешь повод ,а как нашел малельший повод прибежал сюда

Впрочем аргументирую почему.
Это можно назвать тупетоном, чем угодно, но не сливом. А впрочем вот ссылка на подобную заявку, где партия закончилась поражением города [log]mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503387&p=6[/log]
Извините, что вмешался, удачи !
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503387&p=6 вот ссылка вообщем ))))

и какого ты мой пасс палишь а ?
По-моему, ни для кого не секрет кто под пасом "кто то" =)
Но если это не так, то.. Я не хотел тебя палить, прости =(
мне иногда жалко тебя
Это так странно, что тебе жалко, учитывая, что я с тобой пересекаюсь-то раз в месяц 
не можешь наказать в игре хотя постоянно ищешь повод
Ложь
ты ничего не можешь сделать , ищешь как наказать , видишь не получается и незнаешь как быть
Видимо, я совсем бесполезный =(
Хотя тут тоже ложь =(
Я как-то больше занят реалом, мне некогда искать кого и как наказывать =(
запомни УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МУСУЛЬМАНИН НИКОГДА НЕ СТУКАЧАТИТ !!!
это так странно
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Впрочем аргументирую почему.
Это можно назвать тупетоном, чем угодно, но не сливом. А впрочем вот ссылка на подобную заявку, где партия закончилась поражением города [log]mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503387&p=6[/log]
Извините, что вмешался, удачи !
Я — Бэтмен!

для меня ты не был очевидным !!! коротко и ясно !

Ладно, давай так..попробуем разобрать
Что мы видим после первой ночи?
Правильно, мы видим двух комиссаров
57:33 [Timurchik] to[Asmodeus] сын
57:33 [Destiny] to[капелька] мафит
Конечно, эти два комиссара ввели в заблуждение нашего паспортиста, но почему-то одного его.
Но мы не будем на этом останавливаться и пойдем дальше.
Допустим Destiny комиссар, у нее есть четкая проверка на мафа (капелька), да и пару паспорта мы тоже видим, т.к. его напарник лжекомит на меня. Вывод какой? Да, если Destiny ком, то капелька и лжеком
Timurchik мафы. Понимаешь, тут я никак не могу быть 3м мафом, ибо в нашей партии их может быть только два, ок.
Вариант номер два.
Допустим
Timurchik комиссар, он пишет, что я всб (сын), каким боком я могу быть мафом в данном случае? С Destiny я тут мафить никак не могу, потому что Тимур (наш комиссар по второму варианту) пишет, что я честный.
Я — Бэтмен!

Что-то мне на ночь тяжело объяснять что либо =(
Я — Бэтмен!
Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 13.07.2012 08:31:01

Ну здесь вот тоже город проиграл
Разница то тут в том, что капелька ни с тумуром ни дестени два трупа (один из них танка) сделать не могли, так что его ход никак не мог повлиять на исход партии. Да и если быть откровенным, в том логе который Вы привели уважаемый, решение было вынесено не верное, зря не подал на апелляцию Ашен. Там тоже не было слива никакого. Может я пропустил как появилась статья наказаний за тупетон ? 
Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 13.07.2012 08:30:39

Так.
Я сегодня добрый, обойдемся без молчанок.
Дальнейший флуд молчи.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

bijo
, по поводу паспорта! у Истца есть претензия по сливу и ему необходимо подать заявку, и Ответчик как авторитет имеет возможность видеть кто находится по паспортом. И даже если бы Ваш настоящий ник не написал бы Истец - это сделала бы я. И давайте вопрос закроем по поводу Вашего паспорта, ибо его разоблачение вынужденная мера.
Дело забрала. позже рассмотрю.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Может я пропустил как появилась статья наказаний за тупетон ?
2.4
не флудите.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 13.07.2012 08:36:55

нефига палить мой пасс
какое дело забрала
где я что слил
я пнул его для страховки
для меня он чижом не был на все 100
город выграл после его смерти
какие претензии еще
он написал потому что наказать хочет но никак неможет
заканчивайте свой беспредел уже !!!
русел меня пинает чижом как проверку на чижа и его оправдывают , подается апеляция и все равно оправдывают ! а тут дело на меня открыли и ищете как наказать
никто не дает вам право палить мой пасс в партиях !!!

нефига палить мой пасс
ну я не могу сто раз отвечать на один и тот же вопрос. перечитайте пж-та ответ мой еще раз 10, чтобы понять для чего ваш паспорт был разоблачен. потом расскажите - уяснили ли Вы.
какое дело забрала
дело, которое подано на Вас.
где я что слил
как тока у меня будет возможность, я рассмотрю дело и уже решу слили Вы там или нет. Никто Вас еще ни в чем не признал виновным.
город выграл после его смерти
какие претензии еще
он написал потому что наказать хочет но никак неможет
заканчивайте свой беспредел уже !!!
русел меня пинает чижом как проверку на чижа и его оправдывают , подается апеляция и все равно оправдывают ! а тут дело на меня открыли и ищете как наказать
никто не дает вам право палить мой пасс в партиях !!!
перестаньте истерить!
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

почему когда здесь пишут правду вы сразу находите отмазку словом не истери ???
где написано что автор может палить меня в партиях и культурно давать понять некоторым кто под пассом
я не истерю !! мне ваш беспредел надоел !

где написано что автор может палить меня в партиях и культурно давать понять некоторым кто под пассом
А кто тебя в партии палил и кто давал понять кто под пасом?
Что ты за бред пишешь?
Тебе сказали успокоиться,а ты все не можешь.
Сиди и жди, что скажет КО.
Если накажут, то будешь думать, чтобы в следующий раз уже реально не подставить свою команду, я тебе все расписал.
А если оправдают, то будет печаль ( это я еще про дело
Ashen
'а )
Отредактировано: Asmodeus (13.07.2012 10:24:18)
Я — Бэтмен!

я пнул его для страховки
для меня он чижом не был на все 100
Ты хотя бы можешь назвать мою пару?
Я — Бэтмен!