Pauk
Аватар
Игрок
6 
12.07.2012 22:51:06

Re: Крымск.

Nat_V

меня задевает, что во все дыры суют две профессии учителя и врачи, это это самые несчастные и бедные люди на земле. А по факту сейчас нет ни врачей, ни учителей квалифицированных, или же наоборот они на столько профи, что ставят диагнозы на расстоянии) Например мой терапевт, не осмотрев и не послушав сразу херачит антибиотики)

ладно, не буду рассуждать здесь на эту тему, она не для этого создана. Точка прости. Кто захочет кинуть в меня камнями за такое отношение к столь уважаемым профессиям - велком)

я не выдержал)) даже зашел в мафку)))
я первый кину, если бы то что писали было бы на самом деле)) почему нет ни врачей ни учителей квалифицированных, все по тому же, оклад у учителя 5 тыс с чем-то (в инсте) у врачей оклад 20 +\- тыс (в поликлинике)
а то что столько раз хотят увеличить зарплаты это только пишут)) скоро работать в медицине будут врачи и медсестры без мед. образования))))
а то что сразу антибиотики это конечно фигово, но зная сколько нужно писанины для того что бы отчитаться для государства)) я знаю как у нас сейчас лечат))) лучше не болеть

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

Pauk
Аватар
Игрок
6 
12.07.2012 22:55:16

вот как раз разговор с учителем)

"2835,50 - полставки, 150 на литературу, 2200 стимулирующая выплата, 283,55 "повышающий коэффициент структурного подразделения"
Итого 5469,05 р в месяц
на руки 4 778,05 р
Не ходи работаь в высшую школу))"

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
12.07.2012 22:55:33

Nat_V

нет ни врачей, ни учителей квалифицированных

нуу, я бы поспорила, знаешь

Nat_V

Например мой терапевт, не осмотрев и не послушав сразу херачит антибиотики)

вот таких в топку, да

Мне мама в детстве выколола глазки

tochka
Аватар
Игрок
8 
13.07.2012 01:58:41

SeRceeDka

tochka , пока сами не столкнутся с бедой

не дай бог.

SeRceeDka

Очень сожалею, что не смогу доставить помощь на Воробьевы горы

я не просила, что-то дать, я просила помощи в упаковке того, что есть.

SeRceeDka

по максимуму постараюсь помочь

умничка, спасибо

SeRceeDka

Какая разница вообще, люди страдают, вот в чем суть.

спасибо тебе. Мне жаль, что многие не в курсе и не понимают насколько это страшно. Отвечу там пост выше был. на счет того, что можно было бы реальных друзей попросить. Отвечаю: в реале я не меньше активна, я стараюсь везде разместить инфу, тк 1 человек за 30 минут обеспечивает едой, одеждой, поддержкой - 10 человек.

П.С. я плачу за помощь, как и говорила. Контакты в инфе

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

tochka
Аватар
Игрок
8 
13.07.2012 02:00:47

Nat_V

А по факту сейчас нет ни врачей, ни учителей квалифицированных

О_о ты нормальная? Сожги свой

tochka
Аватар
Игрок
8 
13.07.2012 02:01:20

полис мед страхования и гуляй.

tochka
Аватар
Игрок
8 
13.07.2012 02:09:50

Nat_V

врачи, это это самые несчастные и бедные люди на земле. А по факту сейчас нет ни врачей, ни учителей квалифицированных, или же наоборот они на столько профи, что ставят диагнозы на расстоянии) Например мой терапевт, не осмотрев и не послушав сразу херачит антибиотики)

я в шоке. Ты знаешь моя мама работает за 27000 рублей зав инфекц. отделения гор. детской больнице, дежурит в новый год, праздники, работает по сути только на проезд и обеды. Я или папа каждый квартал делаем отчеты для ее глав врача, кол-во выписанных, переведенных и тп. За все время я вписала 1 умершего ребенка, моя мама помнит его до сих пор.

Когда у моего брата лопнуло легкое, когда он полз до дома. Мама вызвала скорую обычную (112) она доверила своего сына обычной бригаде.

Меня бесят люди, которые говорят. что у нас врачи .овно. Тупые стереотипы из инета. Противно.

tochka
Аватар
Игрок
8 
13.07.2012 02:24:02

Зактройте тему пож-та.

tochka
Аватар
Игрок
8 
13.07.2012 02:24:35

закройте*

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
13.07.2012 08:14:04

Информация о персонаже Nat_V, ты такую херню написала, что даже комментировать тошно.

tochka

Зактройте тему пож-та.

Закрываю.
Ксюша, ты молодец. Низкий тебе поклон.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

13.07.2012 08:14:09

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 13.07.2012 08:14:09