меня задевает, что во все дыры суют две профессии учителя и врачи, это это самые несчастные и бедные люди на земле. А по факту сейчас нет ни врачей, ни учителей квалифицированных, или же наоборот они на столько профи, что ставят диагнозы на расстоянии) Например мой терапевт, не осмотрев и не послушав сразу херачит антибиотики)
ладно, не буду рассуждать здесь на эту тему, она не для этого создана. Точка прости. Кто захочет кинуть в меня камнями за такое отношение к столь уважаемым профессиям - велком)
я не выдержал)) даже зашел в мафку)))
я первый кину, если бы то что писали было бы на самом деле)) почему нет ни врачей ни учителей квалифицированных, все по тому же, оклад у учителя 5 тыс с чем-то (в инсте) у врачей оклад 20 +\- тыс (в поликлинике)
а то что столько раз хотят увеличить зарплаты это только пишут)) скоро работать в медицине будут врачи и медсестры без мед. образования))))
а то что сразу антибиотики это конечно фигово, но зная сколько нужно писанины для того что бы отчитаться для государства)) я знаю как у нас сейчас лечат))) лучше не болеть
{facepalm}{facepalm}

вот как раз разговор с учителем)
"2835,50 - полставки, 150 на литературу, 2200 стимулирующая выплата, 283,55 "повышающий коэффициент структурного подразделения"
Итого 5469,05 р в месяц
на руки 4 778,05 р
Не ходи работаь в высшую школу))"
{facepalm}{facepalm}

нет ни врачей, ни учителей квалифицированных
нуу, я бы поспорила, знаешь
Например мой терапевт, не осмотрев и не послушав сразу херачит антибиотики)
вот таких в топку, да
Мне мама в детстве выколола глазки

tochka , пока сами не столкнутся с бедой
не дай бог.
Очень сожалею, что не смогу доставить помощь на Воробьевы горы
я не просила, что-то дать, я просила помощи в упаковке того, что есть.
по максимуму постараюсь помочь
умничка, спасибо
Какая разница вообще, люди страдают, вот в чем суть.
спасибо тебе. Мне жаль, что многие не в курсе и не понимают насколько это страшно. Отвечу там пост выше был. на счет того, что можно было бы реальных друзей попросить. Отвечаю: в реале я не меньше активна, я стараюсь везде разместить инфу, тк 1 человек за 30 минут обеспечивает едой, одеждой, поддержкой - 10 человек.
П.С. я плачу за помощь, как и говорила. Контакты в инфе
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

А по факту сейчас нет ни врачей, ни учителей квалифицированных
О_о ты нормальная? Сожги свой

полис мед страхования и гуляй.

врачи, это это самые несчастные и бедные люди на земле. А по факту сейчас нет ни врачей, ни учителей квалифицированных, или же наоборот они на столько профи, что ставят диагнозы на расстоянии) Например мой терапевт, не осмотрев и не послушав сразу херачит антибиотики)
я в шоке. Ты знаешь моя мама работает за 27000 рублей зав инфекц. отделения гор. детской больнице, дежурит в новый год, праздники, работает по сути только на проезд и обеды. Я или папа каждый квартал делаем отчеты для ее глав врача, кол-во выписанных, переведенных и тп. За все время я вписала 1 умершего ребенка, моя мама помнит его до сих пор.
Когда у моего брата лопнуло легкое, когда он полз до дома. Мама вызвала скорую обычную (112) она доверила своего сына обычной бригаде.
Меня бесят люди, которые говорят. что у нас врачи .овно. Тупые стереотипы из инета. Противно.

Зактройте тему пож-та.

закройте*