1. Trenches
2. Люблю только Сову (РИП)
3. я проверка, сходил первым, времени было достаточно, а она делает ход влево.
4. http://mafiaweb.ru/log/2539949
5. 2.3 исключительно.

10:34 Успешно отправлено оповещение пользователю Люблю только Сову
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Я как комиссар этой партии был скажу что слива здесь нету она сделала ход на лжекома который в переход крикнул что я мафло
22:27 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
22:28 [udin] апельсин мафло
22:31 [Апельсин] to[Trenches] чиж
22:31 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
22:33 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Апельсин убит
из этого следует что люблю только сову ходила так как нужно было мало того что udinамы и кричал на меня маф в переход так он ещё и сам оказался чижом так что я не считаю что люблю только сову слила эту партию у меня всё впринципе дамы и госпада.
в принципе ты бред написал цитрус, удин сказал, что ты мафло в переход не как проверку, а как предположение. и..какой смысл кричать на якобы лжепроверку "маф" и убивать же её будучи в роли мафии?:) немного бред, не находишь? факт слива есть, прова сходила, другие чижи были обязаны сходить за мной на 5ке, т.к если нет добива двумя другими мафами, значит проверка сделала верное решение.
Я как участник партии и севший чиж претензий не имею.
Она решила что я лжеком. Прову не увидела, мне кажется игровой момент
Истец отписаться в этой ветке не может.
"виновной себя не признаю по причине того, что повелась на лжепрову...это игровой момент"

Я согласен с удином это игровой момент и слива нету здесь она подумала что удин лжекомит и поступила так как нужно было.
филькина грамота ваши оправдания, хотите скажу почему вы её выгораживаете? апельсин её несостоявшийся супруг, удин видать дружбан, судя по открытке в инфе от нее) удь, ты ж сам возмущался после партии, а сейчас претензий не имеешь? будь на этом месте к примеру я, ты бы написал на меня заяву, я уверен на 98%) еще раз для адвокатов этого ноля поясняю, за лжепроверку и наводку на апельсина это принять было нельзя, т.к смысла лжекать на труп, что он маф не было смысла, а наводкой это не могло быть, т.к якобы лжепроверка была сказана в переход. прова на 5 пошла, сложно тыкнуть за ней? ведь ниче сложного. маргош, закрой)

Ситуация в данной теме - тупетон, который иногда простителен новичкам, или который классифицируется, как 2.4, или тупетон, который и в Африке тупетон (никак не наказуем)
Адвокатов, кстати, я сюда не вызывал.
факт слива есть, прова сходила, другие чижи были обязаны сходить за мной на 5ке, т.к если нет добива двумя другими мафами, значит проверка сделала верное решение.
Истина лежит где-то здесь.
Прошло 13 секунд с момента хода проверки до момента хода ответчицы. Всё-таки ответчица не новичок (если судить по прошлому персу), поэтому
Люблю только Сову признаётся виновной по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО (поверьте, это не страшно).
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 13.07.2012 15:38:21