Я ниче не поняла, но я пришла..)
Леся, ты беременная? 
De die in diem.!

девочки пусть она радуется своему счастью, зачем столько яда?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Я ниче не поняла, но я пришла..)
Леся, ты беременная?
я же говорила что ты бестолочь )

п.с. Лесь я тебе говорила помнишь об этом, а ты не очень-то верила)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Ты говорила что я дура.)))
Я кстати рада за Лесю.!) И пусть она создает темки хоть каждый день..) Она так радуется..))))
De die in diem.!

ну ладно, я просто культурно написала "девочки"
раскусила 
Ты говорила что я дура.)))
![]()
Я кстати рада за Лесю.!) И пусть она создает темки хоть каждый день..) Она так радуется..))))
Неужели я реально раздражаю и вру ? 

А ты готова пройти тест на детекторе лжи.!?.))) Только знай, если ты врешь мы выгоним тебя на ближайшем голосовании.!
De die in diem.!

да! и сожжем твои вещи на лобном месте!
Ладно ) я сознаю.сь что я все придумала ) на самом деле я мужик !

я конечно догадывалась, после твоих постов в лав из... девочки то с волосатыми щетками под одеялом ничем не занимаются... хотя... да не вроде не должны...

Я знала что она испугается что мы ее выгоним и все расскажет.!)))
Ты мужик, но свадьбе то пропадать нельзя..!) Теперь я буду невестой, ок?
Пошлите выбирать мне платье..!
De die in diem.!
Я знала что она испугается что мы ее выгоним и все расскажет.!)))
Ты мужик, но свадьбе то пропадать нельзя..!) Теперь я буду невестой, ок?
Пошлите выбирать мне платье..!
Ты не заслужила !!! 

Ты не заслужила !!!
Фу какая, я тебе это припомню.)))
Блин девочки спасибо огромное Аня, Наташа и Юля
Ты точно не беременная.?.))) 
De die in diem.!
Ты точно не беременная.?.)))
И да вы угадали Самый часто задаваемый вопрос недели
!

оооо) я тут подумала) если бы Леся была беременна я бы ей пинеточки научилась вязать!
оооо) я тут подумала) если бы Леся была беременна я бы ей пинеточки научилась вязать!
ты еще свяжешь мне чего-нить 

Катастрофа_секса, да) я милаш 

И да вы угадали Самый часто задаваемый вопрос недели !
Теперь я заслужила?.)
De die in diem.!

Устроим конкурс на самые лучшие пинеточки.! 
De die in diem.!
И да вы угадали Самый часто задаваемый вопрос недели !
Теперь я заслужила?.)
Я не могу простить тебе потерю Мелкого (

Я не виноватая. =(
De die in diem.!
Я не виноватая. =(
Ой тока не ври что он сам ушел ! у тя же сисек нету !!! НЕТУ !!!