Это не мне писали но тоже в капилку:
57:25 [загарелый перец в шортах] наверное свой ценник повесила сразу
9:57 [загарелый перец в шортах] прадажная девочка

и перец нормальный такой. правда его жена терроризирует, вот он и отрывается
О чем с тобой тра%аться?

чтоб вы 10 лет без секса остались!
ты слышал что все плохое возвращается в многократном увеличении! задумайся чем тебе грозит это пожелание!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
и сказал правду))если она мафская б....,то чебы ценник не повесить и в реале 
а ты свечку держал Или что ? или не поянтно что данное поведение делает тебя в глазах других глупым человеком ?
чтоб вы 10 лет без секса остались!
ты слышал что все плохое возвращается в многократном увеличении! задумайся чем тебе грозит это пожелание!
(
вернее не правильно написал,мне насрать на тех ,у кого в глазах я глупый.воть

перец мне нравятся твои авы) сразу вспоминаются реальные пацаны)
О чем с тобой тра%аться?

волейбол приятная штука. еще приятней смотреть как в него играют подтянутые мальчики
О чем с тобой тра%аться?
кстате,годесска,мы опять с тобой вместе .я типа скучал
я ведьма 21 века, мои проклятии назад не возвращаются!
мяч то футбольный)))пошли со мной играть в футбик?))попьем кофе после футбика у меня)))

меня хватает только на волейбол, а капучино через дорогу продается. пойдем сходим 
О чем с тобой тра%аться?

потому что я не тролль и вообще мягкая, добрая и доверчивая. и вообще я люблю людей 
О чем с тобой тра%аться?

Gangsta RAP, пфффффф) это партия с педиками сделала тебя ведьмой?:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

перец ты меня с женой познакомить хочешь?)
О чем с тобой тра%аться?
Gangsta RAP, пфффффф) это партия с педиками сделала тебя ведьмой?:)
азаззаззаазазаза, тут в мафке половина геи, вот и я стал ведьмой(
а причем тут жена?)))с ней я успею еще,а с тобой нет)))так что,идем хоть погулять?))))полялякаем с тобой)))я расскажу как сильно ты мне нравишься и так далее)))а потом дома могу показать тебе че нить интересное