Мо7ка
Аватар
Игрок
4 
14.07.2012 19:30:39

Re: Мо7ка

mahno
Мо7ка

Одно дело, когда в ситуации на 5 сходила проверка-чиж, и за ней должны ходить чижы, да.

то есть успей я тыкнуть (ЛЮБОГО) на секунду раньше Мо7ка - ему бы дали 2.3?

где это я сказал?????????????7 что за фальсификация???

Мо7ка
Аватар
Игрок
4 
14.07.2012 19:32:09

mahno

тогда я только могу извиниться перед Мо7ка, что не успел ткнуть раньше него ! и спас его от преды.

я так и понял  мы прям ладим  друг с другом

mahno
Аватар
Banned
10 
14.07.2012 19:32:49

Мо7ка - я извинился!
да наверно Пунито прав!,
но представь что я бы успел ткнуть раньше тебя... тогда что - слив и 2.3 ?  я лично Вас не знаю.... но было крайне неприятно в выйгранной партии видеть как мой чиж летит вперед КОМа.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

mahno
Аватар
Banned
10 
14.07.2012 19:33:44

Мо7ка

где это я сказал?????????????7 что за фальсификация???

это Пунито! я просто нетак ткнул на цитирование

Мо7ка
Аватар
Игрок
4 
14.07.2012 19:37:37

я тебе говарю спасибо тебе большое ты мне хоть поднял настроения и знаешь что я тбебе скажу ты меня не знаешь или не помнишь так нафига лезть  в партию к незнакомому играку что бы потом на него наезжать а можеьт проще сделать так  сам партию сделай и если бы я у тебя запаро я бы извенился сто процентов ты там хозян но понимаешь ты кто мне в партию прыгнул  и еще учишь как играть я тебя проссил ?? нет так нафиг ты начал ты сливщик че за фигня и так настроения злое ты еще наезжаешь прошу прошения если там гдето тебя обил так что давай удачи тебе и играй с людьми которых ты знаешь если играешь с незнакомыми играешь не когда не наезжай на них и поговари предложи свои услуги в виде обучения лан удачи тебе закрывайте тему
все конфликт исчерпан

valadas
Аватар
Игрок
10 
14.07.2012 19:40:07

прекращайте флудить, пожалуйста. придет сотрудник, ведущий ваше дело, и вынесет вердикт.

mahno
Аватар
Banned
10 
14.07.2012 19:45:16

Мо7ка

и еще учишь как играть я тебя проссил ??

кода меня учат - я учусь а не ......
Вы поймите что в данном случае мое обвинение неправильное от преды КО разделяло несколько секунд :(
так почему бы на примере данного случае Вам как 4 лвл не обьснить чтоне надо лететь вперед КОМа/провы - тем более кодаКОм просит не ходить.

Мо7ка

все конфликт исчерпан

согласен! Пунито закройте тему. - если умен Мо7ка - меня поймет.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.07.2012 19:51:09

Комиссар этот тот же мирный с единственной привилегией, видеть картинку проверенного игрока. После оглашения проверки он приравнивается к мирному вместе с тем кого проверил, о которых уже известно всем чижам.  С чего Вы взяли что мирный увидев проверку должен беспрекословно выполнять Ваши приказы в партии? Тесть если бы Вы сагитировали посадить мирного, то в слив должны были подать на Вас? Я не понимаю Вашу логику, получается что любой проигрыш чижей это слив партии и должен караться КО. Существует фактор "ошибки", что присуще людям, здесь не роботы играют и не боты..)
У каждого игрока есть свое мнение, не нужно превращать интеллектуальную игру в бездумное тыкание за одним человеком)

И не нужно запугивать людей КО, здесь работают компетентные люди, которые смогут разобраться в ситуации, а то я вижу Вы после каждой партии пугаете людей непонятными постами..)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мо7ка
Аватар
Игрок
4 
14.07.2012 19:51:36

нет ты походу хочешь поговарить я за давай поговарим

mahno
Аватар
Banned
10 
14.07.2012 20:01:16

Rogue

С чего Вы взяли что мирный увидев проверку должен беспрекословно выполнять Ваши приказы в партии?

походу продолжаем?

я исхожу из обвинительного заключения что:
ЧИЖу который пошел ВОПРЕКИ хода провы было вынесено обвинительное заключение.
в данном случае: ЧИж пошел раньше КОМа/провы - этоего спасло
я сказал сорри! - дело закрыть!.
но случись что я бы походил раньше ЧИЖа на другого? ЧИЖу ДОЛЖНО быть вынесено обвинительное заключение! так?
или Вы оспариваете? - тогда давайте поднимим дела, где ЧИЖам походившим после провы и вопреки прове, вынесли преду.

закон для всех один!

Мо7ка
Аватар
Игрок
4 
14.07.2012 20:01:20

Rogue

Комиссар этот тот же мирный с единственной привилегией, видеть картинку проверенного игрока. После оглашения проверки он приравнивается к мирному вместе с тем кого проверил, о которых уже известно всем чижам.  С чего Вы взяли что мирный увидев проверку должен беспрекословно выполнять Ваши приказы в партии? Тесть если бы Вы сагитировали посадить мирного, то в слив должны были подать на Вас? Я не понимаю Вашу логику, получается что любой проигрыш чижей это слив партии и должен караться КО. Существует фактор "ошибки", что присуще людям, здесь не роботы играют и не боты..)
У каждого игрока есть свое мнение, не нужно превращать интеллектуальную игру в бездумное тыкание за одним человеком)

И не нужно запугивать людей КО, здесь работают компетентные люди, которые смогут разобраться в ситуации, а то я вижу Вы после каждой партии пугаете людей непонятными постами..)

красиво сказано {wow}

Мо7ка
Аватар
Игрок
4 
14.07.2012 20:03:25

я че то не пойммк если ком пошел раньше все должны за ним ходить ???? а если партия проигранна то давайте какато комов так как они ошиблись так небыло мафы он слил партию

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.07.2012 20:07:00

mahno

ЧИЖу который пошел ВОПРЕКИ хода провы было вынесено обвинительное заключение

Я Вас понял, Вы прежде чем написать в слив, не думаете о партии, а думаете о том наказывали за такое или нет..)
Давайте лог, по нему уже и будем разбираться)
Я так понимаю там была ситуации на 5 человек, а не на 6(
Проверка походила, игрока не досадили - следовательно он мафия ибо в игре осталось 2 мафии и 3 чижа..)
Если бы он попал в мирного, 2 мафиози бы досадили и выиграли партию) Это математика и обдумывание хода на шаг вперед..)
Вы немножко путаете ситуации)

mahno
Аватар
Banned
10 
14.07.2012 20:08:58

Мо7ка

я че то не пойммк если ком пошел раньше все должны за ним ходить ????

Punitto

когда в ситуации на 5 сходила проверка-чиж, и за ней должны ходить чижы, да.

Rogue

И не нужно запугивать людей КО, здесь работают компетентные люди, которые смогут разобраться в ситуации,

Rogue - Вы о чем ? :)))) - обьясните

Мо7ка
Аватар
Игрок
4 
14.07.2012 20:12:24

mahno

Rogue - Вы о чем ? :)))) - обьясните

я про твою логику

mahno
Аватар
Banned
10 
14.07.2012 20:13:20

Rogue

Вы прежде чем написать в слив, не думаете о партии, а думаете о том наказывали за такое или нет..)

- это что ? Rogue - Вы авторитет или ....  как вы можете такую клевету писать? прошу предоставить доказательства!
мои обвинения в сливах на проекте за 9 месяцев всего 5 - 6 от силы!!! все было обоснованно! все было поделу! да и то после неадеквата после партий!

Мо7ка
Аватар
Игрок
4 
14.07.2012 20:14:31

mahno
Rogue

Вы прежде чем написать в слив, не думаете о партии, а думаете о том наказывали за такое или нет..)

- это что ? Rogue - Вы авторитет или ....  как вы можете такую клевету писать? прошу предоставить доказательства!
мои обвинения в сливах на проекте за 9 месяцев всего 5 - 6 от силы!!! все было обоснованно! все было поделу! да и то после неадеквата после партий!

значит я не адекват???? обоснуйте??? что за обвинения???

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.07.2012 20:18:36

mahno

мои обвинения в сливах на проекте за 9 месяцев всего 5 - 6 от силы!!! все было обоснованно! все было поделу! да и то после неадеквата после партий

Я про суть Ваших комментариев) Вы же пишете что когда то, за что то наказали) Я объясняю что Вы подаете в слив исходя из того что в мыслях у Вас совершенно другое наказание) По рассуждайте логически и Вы поймете что не правы..) Вас в этом посту что то задело?)
У Вас же совершенно аналогичная ситуация, а Вы пишете заявку ссылаясь на какую то другую))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.07.2012 20:19:47

Информация о персонаже Мо7ка, Информация о персонаже mahno, Все разобрались в ситуации, давайте не будем флудить и подождем решение..)

Мо7ка
Аватар
Игрок
4 
14.07.2012 20:20:54

да тут уже просто наезжают и говорят что не адекват пусть извеняеться!

mahno
Аватар
Banned
10 
14.07.2012 20:22:53

Мо7ка

значит я не адекват????

1. Вас никто не обвинял, и мало того я извинился за данную ситуацию, я был не прав, вы походили раньше кома.
2. моя медлительность спасла Вас от преды.
3. кто вы я незнаю пока... по одной игре не могу судить -  по чату в привате... я оставил себе мнение о Вас
4. неадеквате после партии - это ситуации которые складываются а не как не игроки.

Мо7ка
Аватар
Игрок
4 
14.07.2012 20:24:30

mahno

вот тут по подробнее

Мо7ка
Аватар
Игрок
4 
14.07.2012 20:25:27

Мо7ка
mahno

вот тут по подробнее

пусть нам разеснят какда слив считаеться а то я думаю что у каждых любей свои мнения и не будем навязывать их!!

mahno
Аватар
Banned
10 
14.07.2012 20:28:12

Rogue

Вас в этом посту что то задело?)

да задело ! причем очень!
я сказал что я не прав в данном случае!
но этотслучай "пограничный" - Вы знаете что это такое?

вы же читали весь пост ? и видете что разница между сливом и оправдательным вердиктом был в мое ходе позже ЧИЖа.?

mahno
Аватар
Banned
10 
14.07.2012 20:29:40

mahno

пусть нам разеснят какда слив считаеться а то я думаю что у каждых любей свои мнения и не будем навязывать их!!

полностю согласен! - я тоже хочу разьяснений!

ЖДЕМ РАЗЯСНЕНИЙ ПУНИТО!!!!