Любимец
Аватар
Игрок
5 
27.06.2012 18:59:00

Re: Три принципа игры в МАФИЮ и влияние на них шепота в партиях

общая идея такова, что надо не шептать в чате, не общаться в аське (за исключением мафии и кома с сержем), и давать в чат больше осмысленной информации. тогда и выводы будут правильнее.

km911
Аватар
Игрок
9  
29.06.2012 08:01:51

Любимец, а для чего в асе комиссару с сержантом нужно общаться? От лукавого это.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
29.06.2012 08:43:45

{laugh} пенсионеры журят)

Toss a coin to your witcher.

Dana
Аватар
Игрок
11 
14.07.2012 21:34:47

Любимец,тебе пора перестать создавать на форумах занудные темы для таких же псевдо-умных игроков,как и ты сам.
Надо поставить дело на широкую ногу-устроить серию выездных семинаров "Азы игры в мафию" по спекулятивной цене или выпустить баснословным тиражом учебник по игре в мафию "Мафия для чайников".Так твоя кипучая энергия найдет хоть какой-нибудь выход,кроме как вынос мозга несчастным обитателям проекта мафиявеб,раз уж другого применения собственным мозгам взрослый мужик найти не в состоянии...

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Ювелир Эльвиры
Гость
14.07.2012 22:13:55

Дана, а что там твоя книга, уже продается? Де купить то?

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
15.07.2012 04:50:11

Dana

Любимец,тебе пора перестать создавать на форумах занудные темы для таких же псевдо-умных игроков,как и ты сам.
Надо поставить дело на широкую ногу-устроить серию выездных семинаров "Азы игры в мафию" по спекулятивной цене или выпустить баснословным тиражом учебник по игре в мафию "Мафия для чайников".Так твоя кипучая энергия найдет хоть какой-нибудь выход,кроме как вынос мозга несчастным обитателям проекта мафиявеб,раз уж другого применения собственным мозгам взрослый мужик найти не в состоянии...

Не вкусно... не ешь... ©
Занудно... не читай... ИМХО

А по поводу тем по тактике и азам игры в "мафия онлайн" я считаю стоит создавать... т.к. при всей "демократичности" проекта... суть игры должна оставаться изначальной...
ДА тактики возникают в процессе все новые... НО СУТЬ: "интеллектуальной игры" над "тупо тыкалкой" должны превалировать... ИМХО

Чивас... дешевые виски... ©

Dana
Аватар
Игрок
11 
15.07.2012 13:07:33

Ювелир Эльвиры

Дана, а что там твоя книга, уже продается? Де купить то?

Омг)Так лестно,что ты так ждешь выхода моей книги)О точной дате релиза ты можешь справиться в издательстве "Комильфо".Только какое отношение выход моей книги имеет к данной теме?)

Dana
Аватар
Игрок
11 
15.07.2012 13:18:00

chivas_regal

Не вкусно... не ешь... ©

А по поводу тем по тактике и азам игры в "мафия онлайн" я считаю стоит создавать... т.к. при всей "демократичности" проекта... суть игры должна оставаться изначальной...
ДА тактики возникают в процессе все новые... НО СУТЬ: "интеллектуальной игры" над "тупо тыкалкой" должны превалировать... ИМХО

Не учите бабушку кашлять...(с)

Я не отношу себя к игрокам,которые по твоим словам "тупо тыкают",хотя при присутствии некоторой наглости в число " тупых" игроков можно занести любого,в том числе тебя и любимца,при этом данная тема для меня неинтересна и лишена смысловой нагрузки.Никто еще не изобрел здесь никакой новой тактики и это попрасту становится невозможным при наличии достаточного игрового опыта.Зачем нужна назойливая агитация за псевдо-интеллектуальную игру,причем не первый год-это вопрос...
Уж если на то пошло,то интеллектуальная игра-это "Что?Где?Когда? в чистом виде.Из всех игроков именно в эту интеллектуальную игру играют 3 человека и ни ты ,ни любимец в их числе не находитесь.
Так что вопросы с интеллектом лучше опустить.

А так эта тема,как и предыдущие-переливание из пустого в порожнее,то бишь демагогия.Делом займитесь,господа.

А хамить мне,Олег,ты еще не дорос.На этом и разойдемся.

Катастрофа_секса
Гость
16.07.2012 08:52:13

Dana

Понял да ? :) :) :)

Гвейн
Гость
16.07.2012 13:00:24

зачем вы тревожите призраков прошлого, апая их темы

Бордер
Игрок
1 
16.07.2012 13:55:06

Дана подумала, что эта тема - новьё, и не смогла сдержаться)

Dana
Аватар
Игрок
11 
16.07.2012 16:58:20

Бордер

Дана подумала, что эта тема - новьё, и не смогла сдержаться)

да я ваще такая несдержанная) {flowers}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
17.07.2012 05:40:58

Dana
chivas_regal

Не вкусно... не ешь... ©

Не учите бабушку кашлять...(с)

Я не отношу себя к игрокам,которые по твоим словам "тупо тыкают",хотя при присутствии некоторой наглости в число " тупых" игроков можно занести любого,в том числе тебя и любимца,при этом данная тема для меня неинтересна и лишена смысловой нагрузки.Никто еще не изобрел здесь никакой новой тактики и это попрасту становится невозможным при наличии достаточного игрового опыта.Зачем нужна назойливая агитация за псевдо-интеллектуальную игру,причем не первый год-это вопрос...
Уж если на то пошло,то интеллектуальная игра-это "Что?Где?Когда? в чистом виде.Из всех игроков именно в эту интеллектуальную игру играют 3 человека и ни ты ,ни любимец в их числе не находитесь.
Так что вопросы с интеллектом лучше опустить.

А так эта тема,как и предыдущие-переливание из пустого в порожнее,то бишь демагогия.Делом займитесь,господа.

Давай по порядку... два тезиса из твоего поста:
1. Набравшись "некоторой наглости" ты отнесла меня и Любимца к числу "тупых" игроков...©
2. Ты НЕсчитаешь проект Мафия онлайн интеллектуальной игрой в чистом виде...

Теперь два вопроса тебе:
1. Кто из нас хамил и кому???
2. Если проект Мафия онлайн/Данная тема тебе не интересна... что ты тут делаешь???

Dana
Аватар
Игрок
11 
17.07.2012 14:05:24

chivas_regal

Давай по порядку... два тезиса из твоего поста:
1. Набравшись "некоторой наглости" ты отнесла меня и Любимца к числу "тупых" игроков...©
2. Ты НЕсчитаешь проект Мафия онлайн интеллектуальной игрой в чистом виде...

Теперь два вопроса тебе:
1. Кто из нас хамил и кому???
2. Если проект Мафия онлайн/Данная тема тебе не интересна... что ты тут делаешь???

По тезисам:
1)Мой тезис звучал,что вас "можно отнести к тупым игрокам" и это вовсе не значит,что я вас туда отнесла.Основная мысль была в том,что любого игрока можно определить в стан тупых,невзирая на то какую из 1001 тактик он использовал)Мнение любого субъективно и об этом забывать не стоит.

2)Мафия-это не интеллектуальная игра в чистом виде,это суррогат интелектуальной и психологической игры,причем больше психологической.Потому что твой интеллект не поможет тебе убедить оппонента в собственной невиновности,а вот знание психологических особенностей личности и моделей поведения-ещё как)

Ответы на вопросы:

1)Я к сожалению не знаю,как объяснить,что общий посыл твоего поста хамский.Наверное здесь вопрос воспитания.

2)Мне неинтересна идея создания данных тем,потому что я не понимаю,как можно научить человека тактике.Он либо осилит все сам,либо не осилит даже с твоей подачи.Переведи данную тему в другую плоскость-сколько людей умеют например играть в покер-дофига,сколько из них чемпионы по покеру-единицы.
Хотя там игровых тактик вообще кот наплакал)
Эта тема бесполезна во всем,кроме собственного пиара.Вот и всё.

Der_Dimond
Игрок
4 
17.07.2012 18:12:55

Dana

2)Мафия-это не интеллектуальная игра в чистом виде,это суррогат интелектуальной и психологической игры,причем больше психологической.Потому что твой интеллект не поможет тебе убедить оппонента в собственной невиновности,а вот знание психологических особенностей личности и моделей поведения-ещё как)

Если уж зашла речь о мафке в реале, то категорически не согласен...
Совокупность многих факторов, а не только знание психологических особенностей личности и моделей поведения помогает убедить оппонента. И на мой взгляд, мафию в реале (при хорошем столе) можно смело сравнить с "Что?Где?Когда?". В обоих случаях ты находишься (про мафию особенно на второй день) в условиях неполной информации. И в обоих случаях надо "раскручивать" определенные версии. И если в ЧГК это исключительно интеллект, то в мафии не только.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.07.2012 18:36:39

Дана такая скандалистка. и ей так это идет)

О чем с тобой тра%аться?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.07.2012 18:44:25

Dana

Из всех игроков именно в эту интеллектуальную игру играют 3 человека и ни ты ,ни любимец в их числе не находитесь.

Почему 3-то? Я вот, как минимум, 4-ёх знаю :) Кто больше? :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Dana
Аватар
Игрок
11 
17.07.2012 19:59:21

Другой ветер

Почему 3-то? Я вот, как минимум, 4-ёх знаю  Кто больше?

А кто 4-ый?Я знаю,что Армения вроде играет,lolypop,и ваша покорная слуга)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
17.07.2012 21:42:16

to Информация о персонаже Dana

Цитата

1)Я к сожалению не знаю,как объяснить,что общий посыл твоего поста хамский.Наверное здесь вопрос воспитания.

То есть ты считаешь "хамским посылом" фразу:

Цитата

Не вкусно... не ешь... ©

Может тогда фраза "Колхоз дело добровольное"...© тоже является хамским посылом???

При этом ты обращаешься к оппоненту с фразой:

Цитата

которую видимо считаешь верхом вежливости и этикета???

Цитата

Наверное здесь вопрос воспитания.

Далее по сабжу:
Проект весьма радикально изменился со времен 2005-2006 года... и основным трендом проекта стало набивание очков (прокачка перса)... а не сам процесс игры... это и удручает т.к. из интересного интеллектуального проекта Мафия Онлайн превращается в "сайт знакомств" и "RPG online"...

Как то так... ©

Nat_V
Аватар
Banned
10 
17.07.2012 21:50:08

зачем-то все я прочитала) хотя знала что будет нудно и ни о чем) порадовала легкая перепалка цитатами чиваса и даны)
а вообще почему-то перед глазами возникла сцена из фильма Ночной дозор, когда силы зла и добра схлестнулись и никто не мог победить :)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Бордер
Игрок
1 
17.07.2012 22:20:03

Dana

Переведи данную тему в другую плоскость-сколько людей умеют например играть в покер-дофига,сколько из них чемпионы по покеру-единицы.

Отличный пример, капитан. А вот ещё. Сколько высоких людей есть - дофига, сколько из них самых высоких - один. Ёптыть!

Dana
Аватар
Игрок
11 
17.07.2012 22:41:52

chivas_regal

to Информация о персонаже Dana

Цитата

То есть ты считаешь "хамским посылом" фразу:

Цитата

Не вкусно... не ешь... ©

Может тогда фраза "Колхоз дело добровольное"...© тоже является хамским посылом???

При этом ты обращаешься к оппоненту с фразой:

Цитата

которую видимо считаешь верхом вежливости и этикета???

Цитата

Наверное здесь вопрос воспитания.

Далее по сабжу:
Проект весьма радикально изменился со времен 2005-2006 года... и основным трендом проекта стало набивание очков (прокачка перса)... а не сам процесс игры... это и удручает т.к. из интересного интеллектуального проекта Мафия Онлайн превращается в "сайт знакомств" и "RPG online"...

Как то так... ©

Я не поняла каким образом фраза,адресованная Любимцу задела тебя и почему ты обсуждаешь прямую речь,адресованную не тебе.Я конечно понимаю,что Любимцу нужны тепло и забота,но со стороны это выглядит странно.Я думаю Любимец сам в состоянии объяснить мне задела ли его эта фраза.

И опять...Проект меняется,игроков нормальных нет...)Но создай ты тут 8 таких тем,вы собственно их и создаете постоянно-это как-то меняет ситуацию???)

Dana
Аватар
Игрок
11 
17.07.2012 22:42:58

Der_Dimond

Если уж зашла речь о мафке в реале, то категорически не согласен...

Мы не про мафию в реале так-то говорили...ну да ладно)

Dana
Аватар
Игрок
11 
17.07.2012 22:45:20

Goddess

Дана такая скандалистка. и ей так это идет)

Если бы была номинация "Женщина-скандал" я бы наверное выиграла))) {fut1mesto}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
17.07.2012 23:02:55

Dana

Я не поняла каким образом фраза,адресованная Любимцу задела тебя и почему ты обсуждаешь прямую речь,адресованную не тебе.Я конечно понимаю,что Любимцу нужны тепло и забота,но со стороны это выглядит странно.Я думаю Любимец сам в состоянии объяснить мне задела ли его эта фраза.

И опять...Проект меняется,игроков нормальных нет...)Но создай ты тут 8 таких тем,вы собственно их и создаете постоянно-это как-то меняет ситуацию???)

Стоп.. давай по порядку... а то как то ты по своему интерпретируешь мои высказывания???
1. Ты обвинила меня в "хамском посыле"... обусловленным "вопросом воспитания"... так???
Я задал вопрос что же именно из моих высказываний является для тебя хамским посылом... и привел тебе пример твоего общения с другим оппонентом...
как говорится "почувствуйте разницу"... ©, "В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем"... ©
2. Я предпочитаю играть... и пытаться в игре нести "свои ценности" игрокам проекта... а когда возникают вопиющие ситуации выношу обсуждение на форум... а не срусь в чате/асе/скайпе...

P.S. и да... меня не столько обидело... сколько удивило отношение к людям... которые пытаются хоть как то донести до "общественности" свое понимание этой игры...
+ всегда лучше критиковать и ничего не делать... чем попытаться что то сделать и получить отпор... (Сказака "Премудрый Пескарь" Салтыков-Щедрин)