У самого веселого, милого и доброго человечка сегодня День Рождения!!!!!
Дениска, зайка мой!!! Поздравляю тебя!!! Сегодня ты стал еще на годик взрослее и мудрее!!! Хочу пожелать тебе всего наилучшего! Будь здоров и счастлив! Оставайся таким же добрым, веселым и энергичным мальчиком ))) Пусть в жизни у тебя все сложится так, как хотелось бы тебе... Пусть тебя окружают только надежные люди и верные друзья! В общем, С ДнЁм РоЖдЕнИя, солнце моё!!!!! Обожаю тебя!!! Береги себя!!! Скучаю! Жду!!!

пздр!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Вся Семья поздравляет тебя с твоими двоечками {futura}
Будь хорошим мальчиком и не шали 
.

Поздравляю, Дорогооооой ))))))))))))))) еще рааааааааааааааааз!!!!!!!!!!!!!!
{horovod} {hor}

проздравляю!
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

С Днем рождения!!!!! Счастья, улыбок, веселья, здоровья, ярких эмоций и большой любви!!!! Оставайся таким, какой ты есть!!!
ЗЫ: и да... в море пьяным не купайся ;)

Огромное всем спасибо за пздр
Юль, пьяному море по колено )) я обгорел пока не сунусь туда ))
Окс, две двойки это плохо, будем расти до двух пятёрок ))
Всем спасибо, зайка люблю 

Поздравляю, Дениска))) 
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

ПОЗДРАВЛЯЮ!) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

секса небыло) с днюхой)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».