Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
15.07.2012 17:05:58

MaNgUsT

От имени истца

1) Информация о персонаже Trenchessss
2) Информация о персонаже MaNgUsT
3) Не ударил по своему же плану.
http://clip2net.com/s/27ukC
4) http://mafiaweb.ru/log/2542615
5) 3.6

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
15.07.2012 17:07:18

Re: MaNgUsT

17:14 Успешно отправлено оповещение пользователю MaNgUsT

Ладно, мне пора идти.

MaNgUsT
Аватар
Игрок
5 
15.07.2012 17:25:52

Тренч, у тебя собственный секретарь?

От своего имени отвечаю: это была тактика.

Даже удосужился прочитать.

Цитата

Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.

Формальный признак - это что? Вы хоть список этих формальных признаков в таком случае перечислите для партий на 7. Даже интересно. Сыграл их уже очень много, а сходу вспомнить такой признак и не могу. Теперь не понятно, если пытаешься использовать любой нестандартный подход к достижению цели, то значит ты сливаешь? Т.е. если я начну лжекомить на напарника и выйграю партию, меня можно будет наказать за то, что я выйграл не так, "как надо"?

Задротизм.

И последний вопрос, уважаемый Punitto. Раз уж вы такой важный и всезнающий авторитет в этой игре, представляющий интересы Тренча, не могли бы вы уточнить, что бывает, если я не буду в следующий раз отписываться в таких случаях? Возможно ли просто быть наказанным по всей строгости?

Как говорится, ломай меня полностью.

Всем спасибо, до свидания.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
15.07.2012 17:41:53

MaNgUsT

что бывает, если я не буду в следующий раз отписываться в таких случаях?

Ничего хорошего для Вас.

Вы так и не ответили, чем вызваны были эти действия.

Причина, цель?

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
15.07.2012 22:26:51

MaNgUsT

От своего имени отвечаю: это была тактика.

Поподробней. В чём "соль" этой тактики?

Ладно, мне пора идти.

MaNgUsT
Аватар
Игрок
5 
15.07.2012 22:53:45

5 часов тебе хватило, чтобы найти ответ, молодец :)
Я выставлял нуля таким образом, чего и добился. Это О Ч Е В И Д Н О. Какие еще могут быть варианты? Тактика проигрыша?

Пожалуйста, хватит присылать мне оповещения - прими решение без моего участия. Уверен, что-то ты все-таки сможешь решить. Соль и приправы помогут тебе :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
16.07.2012 14:40:55

MaNgUsT

5 часов тебе хватило, чтобы найти ответ, молодец

Конечно.) В Вашей тонне пафосной речи тяжело найти хоть что-то полезное) Исключительно бред.)

MaNgUsT

Я выставлял нуля таким образом, чего и добился. Это О Ч Е В И Д Н О. Какие еще могут быть варианты? Тактика проигрыша?

Какая-то бредовая тактика для этой партии. При севшем комиссаре вообще не нужная. И тактика, как видите, не удалась, ибо омон оказался равнодушен к Вашему пафосу.) Ноль бы и так сел за добив кома.

На первый раз попытаюсь увидеть здравый смысл в Ваших действиях. Дальше не обещаю.

Информация о персонаже MaNgUsT оправдан по пункту 3.6 ЗоС.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

16.07.2012 14:41:16

Тема закрыта модератором Unstoppable 16.07.2012 14:41:16

16.07.2012 14:41:23

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 16.07.2012 14:41:23