NiSlag
Игрок
4 
17.07.2012 11:15:58

Re: Слив не слив

Goddess

тогда следует эта тема на форуме:)

Если бы я не был изначально в данной ситуации по одну сторону с КО давно бы присоединился к выкрикам в сторону "Злобных самоуверенных КО, неверно трактующих понятие слив")))

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.07.2012 11:15:59

а мне понравилось про вертикаль) так хорошо сказано, что я даже поверила

О чем с тобой тра%аться?

Nobody Cares Bear
Гость
17.07.2012 11:16:43

нежно

Nobody Cares Bear пишет
"слива"
Nobody Cares Bear пишет
наркотик))
Вы шутите,да.?

оон шутит...и депутаты рф шутят)

Nobody Cares Bear
Гость
17.07.2012 11:18:00

Goddess

да. да. слив имеет много общего с наркотиком! не зря же сливалы из года в год одни и те же

не пали {dont}

Катастрофа_секса
Гость
17.07.2012 11:18:47

Одна я понимаю логику медведя и то, что он говорит правильные вещи и приводит правильные аналогии, а именно : Мы тут играем в законность закидывая игроков на неделю в тюрягу, учитывая что у них простаивают платные услуги.

нежно
Аватар
5 
17.07.2012 11:19:08

НиСлаг такой милаша.))

Meow.

нежно
Аватар
5 
17.07.2012 11:20:02

Вас двое,но Вы в тельняшках....!. {omon}

Meow.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.07.2012 11:20:10

нежно, он вероятно еще и в авторы захочет пойти(

О чем с тобой тра%аться?

Катастрофа_секса
Гость
17.07.2012 11:20:19

NiSlag
Goddess

тогда следует эта тема на форуме:)

Если бы я не был изначально в данной ситуации по одну сторону с КО давно бы присоединился к выкрикам в сторону "Злобных самоуверенных КО, неверно трактующих понятие слив")))

у вас туповатый  юмор в данном случае . вы то пытаетесь казаться умным и пишете длинные посты, то чувствуя проигрыш в споре пуляете  тупыми шутками.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.07.2012 11:21:42

когда Лесе нечего сказать, она начинает кидаться тупнями. мгимо еще необходимо озвучить {brsh1}

О чем с тобой тра%аться?

NiSlag
Игрок
4 
17.07.2012 11:22:53

Давайте обратимся к гаранту ЗоС за разъяснением первородного понятия СЛИВ? И если не устроит ответ создадим комиссию из задротов уважаемых людей желательно четное число участников и создадим Словарь Трактований первородных понятий: "закон", "о", "слив"!

Катастрофа_секса
Гость
17.07.2012 11:23:05

Goddess

когда Лесе нечего сказать, она начинает кидаться тупнями. мгимо еще необходимо озвучить {brsh1}

Годдесс мы отличаемся друг от друга тем что мне хотя бы иногда есть что сказать по делу и не выглядеть дурой.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.07.2012 11:24:24

я не кончала мгимо, да) кстати дурой надо уметь выглядеть {omonw}

О чем с тобой тра%аться?

нежно
Аватар
5 
17.07.2012 11:24:45

Goddess

нежно, он вероятно еще и в авторы захочет пойти(

{umn} Мы его ещё не приобрели,а уже теряем.(

Meow.

17.07.2012 11:25:11

Катастрофа_секса

Ты понимаешь что такое документ регламентирующий те  или инуе ситуации ?и что в нем не может быть воды ? Если слив у нас абстрактное понятие то можно абстрактно его тарктовать, а значит трактовать как ты хочешь, а следовательно ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЕТ ОТПРЕДЕЛЕНИЯ.

То есть:
1) любой закон, регламентирующий абстрактное понятие, такое как убийство, смертная казнь, преступление, вина, может трактоваться как угодно, а следовательно, не имеет своего точного определения и не может охватывать всю глубину понятий, а потому и не могут быть состоятельным {flowers} Еще одно доказательство в копилку моей теории о ненужности законов, их коррумпированности и вреде обществу, как таковому.!
2) Поэтому существуют некие границы понятий, которые выступают ориентиром при определении понятия и заменяют сие определение, раз оно отсутствует. Они могут быть водой, могут быть кривыми, ненатуральными, заблужденными, но в любом случае, они есть и должны быть.) я не говорю , что они правильны, я лишь говорю, что они есть) и я согласен, что есть недоработки (а собственно, кто говорит, что их нет?), но это не значит, что определения не дано.) пусть и прямого и конкретного нет, но хоть какое-то)

NiSlag
Игрок
4 
17.07.2012 11:25:59

Катастрофа_секса

у вас туповатый  юмор в данном случае . вы то пытаетесь казаться умным и пишете длинные посты, то чувствуя проигрыш в споре пуляете  тупыми шутками.

Уважаемая вы утверждаете что в этом "СПОРЕ" может быть "выигрышь"/"проигрышь"? - если "да" тогда действительно мне тут нечего делать.

Катастрофа_секса
Гость
17.07.2012 11:27:05

жертву по лицу

То есть:
1) любой закон, регламентирующий абстрактное понятие, такое как убийство, смертная казнь, преступление, вина,

{lol}  вот тут мне реально нечего сказать

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.07.2012 11:27:52

он красавец)

О чем с тобой тра%аться?

Катастрофа_секса
Гость
17.07.2012 11:28:22

NiSlag
Катастрофа_секса

Уважаемая вы утверждаете что в этом "СПОРЕ" может быть "выигрышь"/"проигрышь"? - если "да" тогда действительно мне тут нечего делать.

под проигрышем я имела в виду закончившиеся аргументы в пользу своей точки зрения с вашей стороны. так понятнее ?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.07.2012 11:28:53

насчет жертвы скажу, что он сам с собой по-моему разговаривает {newy}

О чем с тобой тра%аться?

Nobody Cares Bear
Гость
17.07.2012 11:30:02

жертву по лицу

абстрактное понятие, такое как убийство, смертная казнь,

)) ясно

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.07.2012 11:31:05

Nobody Cares Bear

) ясно

что тебе ясно?) что убийство это абстрактное понятие?) а я то чего-то думала что в УК все прописано(

О чем с тобой тра%аться?

Nobody Cares Bear
Гость
17.07.2012 11:34:14

Goddess

Nobody Cares Bear пишет
) ясно
что тебе ясно?) что убийство это абстрактное понятие?) а я то чего-то думала что в УК все прописано(

)) = http://bilostalo.ru/sites/default/files … -stalo.jpg

у нас с тобой сегодня картинками лучше выходит

NiSlag
Игрок
4 
17.07.2012 11:35:08

Катастрофа_секса

под проигрышем я имела в виду закончившиеся аргументы в пользу своей точки зрения с вашей стороны. так понятнее ?

Т.е Вы утверждаете что можете создать четкие аргументы чтобы объяснить Армянскому Льву что его трактование понятия "слив" неверно, при этом не приводя своего жесткого трактования и не поняв его?

Nobody Cares Bear
Гость
17.07.2012 11:38:14

както нислага кренит в словоблудие