под проигрышем я имела в виду закончившиеся аргументы в пользу своей точки зрения с вашей стороны. так понятнее ?
Т.е Вы утверждаете что можете создать четкие аргументы чтобы объяснить Армянскому Льву что его трактование понятия "слив" неверно, при этом не приводя своего жесткого трактования и не поняв его?
Моего жестокого трактования... вы вообще помните о чем мы говорили ?
мы говорили о том что у слива нет определения. и цели ЗоСа были другие и что ЗлС извратили и превратили в предписание тактик. И я выложила разговор со львом. отвас потом придетеда глупая шутка и чушь про вертикаль власти. и еще мне кажется что я разгвоариваю со стеной котора яне пытается поянть смысл сказанного
а просто выдергивеат слова и пытаестя неучмело ими жанглировать
к этому же относится : ая 2 ЖОПА : смените пас
2:43 [Катастрофа_секса] to[Aja777] да нормлаьный у нее пас не докапывайся
12:44 [Aja777] to[Катастрофа_секса] нет
12:46 [Катастрофа_секса] to[Aja777] да это просто докапывание
12:47 [Катастрофа_секса] to[Aja777] слово жопа никого не соокрбляет
12:47 [Aja777] to[Катастрофа_секса] у нас есть некие морально-этические нормы на проекте
12:47 [Катастрофа_секса] to[нежно] ну и не надо превращать его в чат Свидетелей Иеговы где слово жопа нелдьзя писать
12:47 [Катастрофа_секса] to[Aja777] У вас уже просто "Не чем заняться "на проекте
12:48 [Катастрофа_секса] to[Aja777] слово жопа никого не оскорбляет и никому жить не мешщеат
12:48 [нежно] to[Катастрофа_секса] Не надо говорить,что стоит делать,Вы же поиграть пришли.?)
12:48 [Aja777] to[Катастрофа_секса] читай выше ,леся
12:49 [Катастрофа_секса] to[нежно] епт ((( нежно ((( ты вроде нормлаьаня была
вот ояпть играл человек. никому не мешал. Смените пас. А вес потому что власть таким же макаром извращает уон. И его назнаечние: оградить игркоов от мата и оскорблений превратилось " в выражайтесь парвильно"
не бред разве ?

Извините я конечно не знаю целей создания ЗоС и КО, но исхожу из своего знания создания подобных документов и структур:
Разруливание потенциальных конфликтов между игроками для предотвращения ухода игроков с данного Проекта. А также создание дополнительной грани у ресурса, которая добавит интерес у определенной категории игроков и оставит ее в данном Проекта.
Потом это все обрастает "мясом" и по мере развития Проекта. Возможно через некоторое время, когда произойдет естественная смена состава КО, такие ситуации будут трактоваться по иному.

естественная смена состава КО
а вот тут фик тебе. Лева вернулся:)
О чем с тобой тра%аться?
Извините я конечно не знаю целей создания ЗоС и КО, но исхожу из своего знания создания подобных документов и структур:
Разруливание потенциальных конфликтов между игроками для предотвращения ухода игроков с данного Проекта. А также создание дополнительной грани у ресурса, которая добавит интерес у определенной категории игроков и оставит ее в данном Проекта.Потом это все обрастает "мясом" и по мере развития Проекта. Возможно через некоторое время, когда произойдет естественная смена состава КО, такие ситуации будут трактоваться по иному.
Этим занимаестя уон (разруливанием конфликтов)
ЗоС занимался недопущение взаимопрокачки персов посредством слива ролей, посаженного проверенного чижа на три и т.д. Я устала это повторять.
Кастарофа, а как же все возможные текущие наказания людей которые в двух партиях подряд "спят" или на Сумраке бьют неправильно посчитав? - ведь оба случая не попадают под ваше трактование назначения ЗоС.
прошу прощение за коверканье ника, все забываю что тут не редактируется, а пишу быстро(((
"Катастрофа_секса признаётся виновной по пункту 3.6 ЗоС и получает предупреждение."
Так вас же и осудили ЗА ПОРЧУ по 3.6, а не 2.3 как я писал. Слов "слив" я лично использовал как синоним "нарушение ЗоС" а не как слитие игры.
бьют неправильно посчитав
вот когда кержакова казнят тогда и поговорим
"Катастрофа_секса признаётся виновной по пункту 3.6 ЗоС и получает предупреждение."
Так вас же и осудили ЗА ПОРЧУ по 3.6, а не 2.3 как я писал. Слов "слив" я лично использовал как синоним "нарушение ЗоС" а не как слитие игры.
в моем случае и так называемой порчи нет.
в моем случае и так называемой порчи нет.
Подождите, но ВЫ же сами назвали тему "Слив не слив" и в сути темы использовали это слово. Потому вы сразу начали о том что вас осудили за слив, и большинство отписавшихся явно писало с моим пониманием понятия слив в ваших устах(как нарушение ЗоС).
А теперь вы переходит к понятию СЛИВ к которому конечно напрямую порча не имеет отношения.
У нас закон о сдливах.
Порча была введена для Сумрака. Где ВАЖЕН КАЖДЫЙ ХОД. Она не имеет в этом деле отношения. И трактуется неверно.
это все изза вашей излишней интиллигентности...общайся вы изначально хотя-бы на ты, уже давно бы перешли в стадию развеселого срачика....а так, только усталость во взгляде и дрожь в коленках =(

да. до такого лесю никто не доводил)
О чем с тобой тра%аться?

Я устала от вас Нислаг. удачи.
Слиф защитан. Нислаг браво.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
у меня нет ребенка ) Поэтому я не умею отвечатьь на тысячу почему, объясняя одно и тоже разными словами 

у тебя скоро будет муж, потому учись заранее:)
О чем с тобой тра%аться?
Катастрофа, по мне вы единственная ведете себя как ребенок. Но слишком близка та грань когда произойдет ваш "срыв" потому я прекращаю отписываться.
З.Ы если кто зайдет сюда с серьезными намерениями я думаю легко раскрутит логику по предыдущему моему сообщению.
Всех кто хочет со мной поспорить приглашаю в личку)))