Скажите пожалуйста, Вам лучше, чтоб наказания ставились по симпатии, не нарушая установленные нормы наказаний или по просто на устмотрение, не нарушая установленные нормы наказаний?
Для примера : Скажем чувак матернулся много раз и оскорбл кого-то, и ему ставят 30 минут, потому что этот человек сипотичен. ну вместо скажем часа, если ставит жесткий автор))
Или на примере КО, вместо предупа системного, предуп устный?
P/S/ тема не создана для того, чтоб потроллить авторов, просто интересно мнение игроков.

было б лучше, если бы все были равны в правах
Мне мама в детстве выколола глазки

Привет, Мика=)) канеш, по симпатии!
ток мало кто когда ее проявляет ((( 

было б лучше, если бы все были равны в правах
все в правах равны, наказаний выходивших за пределы установленных норм уже давно нет ))) я про симпатии)))

Вам лучше, чтоб наказания ставились по симпатии, не нарушая установленные нормы наказаний или по просто на устмотрение, не нарушая установленные нормы наказаний?
сформулируй както мысль всетаки...я както не вижу разницы между альтернативами

я про симпатии)))
читать умею ) я поняла , что про симпатии, но в том то и дело, что
Или на примере КО, вместо предупа системного, предуп устный?
Автор, которому данный игрок симпотичен поставит уст. пред. а кому нет - преду.)
Мне мама в детстве выколола глазки

Ну а если уж по чесноку, то, лучше б было, если б всё было честно и справедливо. Но такого не будет никогда, тут авторы друг другу други, сами авторы нарушают, а им за это ничего не делается)) Еще всегда удивляло, как многих туда берут с наказаниями, а в семью почему-то не проходят..)) чудеса, да и только)

иди прогуляйся, мож и поймешь о чем я))

Люди))) это не топ нытья на авторов))) наказания вам лучше , чтоб дали по закону жестко или по закону, но мягко, чтоб попа не болела???

Nobody Cares Bear пишет
иди прогуляйся, мож и поймешь о чем я))
слабо да?
главное как перестраховался что не собираешься троллить авторов, умничка 

Обсуждение действий модераторов, кроме соответствующих веток, запрещено.
Посему, закрываю тему, удачи вам, Мак Ларен, в ваших начинаниях.
Сердцеедка, а тебя саму поперли из авторов не из-за того ли, что ты бездумно на кнопочку нажимала?:)
О чем с тобой тра%аться?

Мика)) в том-то всё и дело)) что тут нет равноправия) кому-то за одно и то же поставят мягко, а кому-то жестко) зачем тогда нужна такая тема? тут разве есть мазохисты?)))

вариант справедливого наказания не рассматриваеца да?
тут оба варианта справедливы, просто в одном случае получаешь по репе минималкой,а в другом положенное, даже может и слишком жесткое, но не выходящее за рамки дозволенного

тут оба варианта справедливы, просто в одном случае получаешь по репе минималкой,а в другом положенное, даже может и слишком жесткое, но не выходящее за рамки дозволенного
ого..получилось...спасибо) теперь понятен ход ваших мыслей...только у вас каша из понятий "справедливость" и "законность", а это, как сказал бы город, две большие разницы)

ого..получилось...спасибо) теперь понятен ход ваших мыслей...только у вас каша из понятий "справедливость" и "законность", а это, как сказал бы город, две большие разницы)
хочешь сказать, тут законность и справедливость не одно и то же?

здесь не хватает жертвы по лицу, он бы вам про абстрактные понятия объяснил)
О чем с тобой тра%аться?
Nobody Cares Bear пишет
хочешь сказать, тут законность и справедливость не одно и то же?
это очевидно и особо никем не отрицалось никогда)

О чем с тобой тра%аться?

Сердцеедка права. Равенство, альтруизм, демократия, мир, дружба, жвачка.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

тут всегда все однобоко и по симпатиям, автор ставит наказание по своему усмотрению + по няшности провинившегося, допустим срок по какой то статье от 30 до 1 часа, он естественно ставит минималку, а ненавистнику и час залепить может, так то
Понял, не дурак! Дурак бы не понял