А газеты больше не будет? Я что-то тут вспомнил что была когда-то газета и вроде даже работала иногда, что-то писали интервью брали, а сейчас что? А кстати была еще независимая газета выпускалась в ограниченном количестве, ГАЗЕТУ НАРОДУ, афторам йаду) что-то картинка вспомнилась)
{facepalm}{facepalm}

Пашенька, ты выпил?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Грусть тоска меня съедает))) Хорошие времена были))))
Да класть я хотел на вше мнение 

сам сделай.)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Тебе)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Аа. так не. нада ж рабский труд использовать, вот пусть и делают сайтик, а творчество оставляют другим 

Мне кажется Схим постоянно и ждет, чтобы завести газетенку, так как знает он обо всех больше чем кто-либо в этой мафке!
О чем с тобой тра%аться?

сайтик разве проблема?
укоз? вордпресс? особенно у вторых - отличные шаблоны. отбашлять три бакса в год за нормальный домен и хостинг - не такие катастрофические деньги.
было бы желание)

Гораздо интереснее же обсирать авторов на площадке, созданной и поддерживаемой авторами. 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

я дам тебе три бакса. работай 

так я на сайт дам. а не тебе лично.)
Знаю я вас. Потом на чернила еще предложите, но не нам лично. нет уж!)