1 gangplank
2 Сова, Advocatus Diaboli, Люблю только Сову
3 34:51 [kelin] ] privateto[Пиковый Туз] нет бьём с верху в низ
Сова xочет отправить в тюрьму Gangplank
Advocatus Diaboli xочет отправить в тюрьму Gangplank
Люблю только Сову xочет отправить в тюрьму Gangplank
39:51 [ОМОНОВЕЦ] Честный Gangplank отправлен в тюрьму.
4 http://mafiaweb.ru/log/2544787
5 3.6

А можно более точнее высказать свою претензию?
Ладно, мне пора идти.

Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.
Слили чижа при вскрытых мафах, 0.5 очков я потерял, для меня эта потеря существенна
Так Адвокат завис...я сама вишу жестоко, у меня чат отстает секунд на 8-12
Доказательство:
http://mafiaweb.ru/log/2544755
03:35 [Люблю только Сову] РЕБЯТ У МЕНЯ ВИСЫ....НЕ ДОБИВАЙТЕ НИ КОГО НА ПОСЛЕДНИХ СЕКУНДАХ...А ТО Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ СЕКУНД 12 У МЕНЯ ОТСТАВАНИЕ ОТ ЧАТА(
Первая мысль что Адвокат завис раз не ровняется...я его сровняла...а по причине задержки чата, я не видела что Сова сходила...
Да не приятная ситуация, но в сливы писать...это вообще бред....меня вон тоже сегодня добивали и не раз..
И да чижи выиграли,что плакать то
а этого я даже не видела...по причине висов, гогда долго нет чата и он потом появляется за всем не уследишь.
Так что я играла, честно не зная кто маф...

13:19 Успешно отправлено оповещение пользователю Advocatus Diaboli
13:20 Успешно отправлено оповещение пользователю Сова
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 17.07.2012 13:26:00

Сова xочет отправить в тюрьму Gangplank
Advocatus Diaboli xочет отправить в тюрьму Gangplank
Люблю только Сову xочет отправить в тюрьму Gangplank
39:51 [ОМОНОВЕЦ] Честный Gangplank отправлен в тюрьму.
ВЫ не поверите, но у нас был такой активный чат,что я не увидела этой фразы, ибо она даже не выделялась как шепот. Еще в самом начале партии я написала кто для меня является мафом, и то,что я буду садить именно этого человека,который после начал угрожать мне заявлением в сливы. Я имею сою тактику и свой стиль игры, я сажаю всегда тех,кого считаю мафом, того так сказать "шепота" я не увидела.( схожу проверю зрение,может село?). Слива я никого не вижу, к поражению игры это не привело. Победа осталась за честными жителями. В чем проблема? Что я начала тебя садить? Ну извините, это игра.
Ну прости бедняга, за твои 0,5. Ни как не ожидала что это самое важное для тебя. Разрешаю посадить меня в следующей партии, если таковая будет.
Еще раз повторю, я не видела этого привата, и слива тут нет.
Птица!

Сперва не придал этому сообщению значимости, думал просто с прошлой партии что то чел пишет знакомому, и сажал свою посадку.
После того как по тайму вылетел маф, все стало на свои места.
Если ты такой классный чиж, чего же ты не оперировал этим сообщением при своей посадке и не сагитировал чижей посадить по этому сообщению? легко быть таким классным хавцом после партии когда все по полочкам расставил.
Считаю претензии нуба игрока не обоснованными.

Нет тот нуб, кто заявку в сливы написал, а тот кто своим действием, бездействием игру другим людям запорол и ссылается на авось, без должного уважения к другим участникам игры

Слили чижа при вскрытых мафах,
Ошибочка.
Согласно ЗоСу, шёпот/палево шёпота/промазал мимо шёпота никогда не будет являться 100-процентным аргументом для посадки.
Бывают люди, которые подобные вещи просто-напросто подделывают. Или специально пишут мимо.
Чижи не обязаны из-за такой фразы сажать именно их. Да, это логично, но ни в коем случае не слив, если так не сделать.
Бывают случаи, когда некоторое палево является действительно очевидным и неоднокартным (такие случаи рассматриваются индивидуально), и тогда не посадка таковых может быть сливом.
Но тут 1 фраза, которую достаточно непросто увидеть.
И как сказал правильно один из ответчиков
чего же ты не оперировал этим сообщением при своей посадке и не сагитировал чижей посадить по этому сообщению?
Всем троим ответчикам на будущее рекомендую следить внимательней за ходом партии.
А на данный момент
Advocatus Diaboli,
Сова
и Люблю только Сову оправданы по пункту 3.6 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 18.07.2012 14:40:02