Nat_V
Аватар
Banned
10 
17.07.2012 21:21:46

Re: Ищу партнеров по чем то

Eternity

Лишилась Толстого Мачо.

ты его убила? снова? прям ладошки ему все побрила???? О_О

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.07.2012 21:26:15

Nat_V

ты его убила? снова? прям ладошки ему все побрила???? О_О

она такая -  ни себе ни людям:)

О чем с тобой тра%аться?

Nostra
Аватар
злодейка
10  
17.07.2012 23:17:27

могу вернуть. если он сам попросит и кое-что пообещает.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.07.2012 23:23:15

Ностра, а что у вас за желание чтобы вас просили? вы просто так, от души, ничего не делаете? ты видела, чтобы мужчина (если он нормальный) просил у женщины что-то? ну за исключением конфет и извинений, да и то. у любимой? Вы его унизить что ли хотите? Тем. что так РО на него повесили, так только свою несостоятельность показали

О чем с тобой тра%аться?

Nostra
Аватар
злодейка
10  
17.07.2012 23:32:32

я не прошу же привселюдных извинений и т.д.
мне нужно, чтоб человек осознал свою вину и дал свое слово, что подобных прецедентов не случится больше.
если проблема лишь в том, что я девушка... ну.. можно еще выловить Диму.
я всегда открыта для общения и в моем игноре пусто.
я говорила, не нужно делать из меня закомплексованного цербера, у меня нет цели поставить побольше РО, просто нужно знать меру.
я вполне добро общаюсь со всеми.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nobody Cares Bear
Гость
18.07.2012 07:22:13

а ты ему объяснила в чем он виноват перед тем как удаляла темы и ставила ро?  {brsh1}