красивых вообще нельзя наказывать
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

красивых вообще нельзя наказывать
тем более
перед вынесением наказания пусть требуют фотку:)
и тогда будет архив кого наказывать кого нет
если кто то из првинившихся девок получит наказание, значит стоит задуматься,ломать здесь психику и самоуверенность дальше или же не получать наказания, или валить отсюда нахрен:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

а-ну тиха тут! Вопрос был : Как Вам удобно, желательно , чтоб ствили? и тема создана не для того, чтоб говорить какие бяки эти авторы ... среди них, как и среди игроков, есть разного типа и характера люди, так что давайте не будем ныть о том, кто как ставит, лучше поговорить о том, как надо ставить: жестко, чтоб провинившийся больше не нарушал или же легонечко (хотя к каждому наказанию нужно подходить отдельно. (с)Тан)

Сердцеедка, а тебя саму поперли из авторов не из-за того ли, что ты бездумно на кнопочку нажимала?
не из-за этого. не знаешь броду , не суйся в воду.
Мне мама в детстве выколола глазки

а если очень жарко, то что делать тогда?(
О чем с тобой тра%аться?

а если очень жарко, то что делать тогда?(
не мучай себя,утопись (с)
Мне мама в детстве выколола глазки

Сердц, ты мечтаешь о куни?) Мачо я тебе не отдам!
О чем с тобой тра%аться?

Опросик еще меньше.)))
А это нормально "копать" на своего друга/брата
?.))) Мы же армяне, ой т.е русские за друг друга горой..)) А то я чет запуталась.
De die in diem.!

Опросик еще меньше.)))
А это нормально "копать" на своего друга/брата
?.))) Мы же армяне, ой т.е русские за друг друга горой..)) А то я чет запуталась.
ты о чем? кстати, насколько я помню троллинг наказуем, а авторам этим вообще нельзя заниматься)){beer}

чем-то же авторам нужно заниматься, иначе куда они денут свое непреодолимое желание превалировать?)
О чем с тобой тра%аться?

Как о чем?.)))
И при чем тут троллинг?.
У меня конкретный опросик, очень очень маленький..)) Это нормально, из-за того что решение твоей виртуальной жены отменили, копать на своего брата/друга?..)) 
De die in diem.!

чем-то же авторам нужно заниматься, иначе куда они денут свое непреодолимое желание превалировать?)
Кста, ты заметила, что твои посты не в тему?)) Пишешь лишь для того, чтоб писать?

О чем с тобой тра%аться?

Кста, ты заметила, что твои посты не в тему?)) Пишешь лишь для того, чтоб писать?
Это заметили все и давно..)) Раньше бесило, теперь просто никто не обращает внимания.
Можно не читать.
De die in diem.!

Как о чем?.)))
И при чем тут троллинг?.
У меня конкретный опросик, очень очень маленький..)) Это нормально, из-за того что решение твоей виртуальной жены отменили, копать на своего брата/друга?..))
маразм крепчает))) Причем тут моя жена и этот опрос? если углядела в этом что-то против Льва, мне пофиг)) Да и свои проблемы со своими друзьями я предпочитаю решать в реале, а не на форуме мафии, где задроты флудоманы сидят )) Ань, ты тоже тут не в тему 

Nobody Cares Bear,
спасибо за то,что ты со мной в этот нелегкий час троллинга
О чем с тобой тра%аться?

Это заметили все и давно..)) Раньше бесило, теперь просто никто не обращает внимания.
Я новичек тут)) ничего не знаю, предупреждать надо !! 

Ань, тебе так никто и не помог?) во козлы(
О чем с тобой тра%аться?

маразм крепчает))) Причем тут моя жена и этот опрос? если углядела в этом что-то против Льва, мне пофиг)) Да и свои проблемы со своими друзьями я предпочитаю решать в реале, а не на форуме мафии, где задроты флудоманы сидят )) Ань, ты тоже тут не в тему
Ну Мик, согласись..)) У всего есть причинно-следственная связь.) Следствие в данном случае - эта тема..) А вот причина... которую я знаю - напрямую связана с твоей женой и Львом..))) Мб поведаешь другую?
De die in diem.!

Ань, тебе так никто и не помог?) во козлы(
Если бы я знала как тебя зовут, то обязательно тоже назвала бы по имени..)) Но увы, Годдесс, тебе бы в тему которую создавала Леся..) Про то как всякие незнакомые чувачки делают выводы о чьей-то удовлетворенности и сексуальной жизни..)) При чем вряд ли тебе туда читателем, скорее главным героем.
De die in diem.!

хмхмхмхмхм) что то не в тему хочется влезть) двиньтесь все!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

я вот подумала что мне одного куни на ночь маловато будет. еще хотелось бы теплый плед и ужин в кровать
О чем с тобой тра%аться?

Ну Мик, согласись..)) У всего есть причинно-следственная связь.) Следствие в данном случае - эта тема..) А вот причина... которую я знаю - напрямую связана с твоей женой и Львом..))) Мб поведаешь другую?
Причина может быть тогда, если бы наказание было бы полностью снято, в данном случае наказание было не снято, и было смягчение игрокам не провинившимся ранее, типа шанс не далать такого в будущем (это тоже считается наказанием) ... так что ты не в теме)) а причина: мне просто интересно, что для людей лучше, равенство или блат))) кста. в случае апеля блата не было))