макк ларен когда жалуется, выглядит таким милым и несчастным) у вас соска случаем не с собой?)
О чем с тобой тра%аться?

нь, мне безразлично, что ты думаешь о том, что я писал, я объяснил , чтоб не было недоразумений, ты не поняла, Бог с тобой)
Мика, ты шутишь сейчас?.
в данном случае наказание было не снято
ДАННОМ случае - ты имеешь в виду конкретное дело.
в случае апеля блата не было))
В случае какого апелля?.) Тоже абстрактного?. Тут тоже говорится про данный - конкретный случай.
Лыжи не едут, да. Только я далеко не дура. =)
De die in diem.!

а волосатика вы не за это забанили случаем?
Я его не трогала.))) Лично мне он не мешал.) Я не заходила в его тему и жила себе спокойно. =)))
De die in diem.!

блин, смысл создавать "Опросик" когда интересует ответ одного-двух людей?)
не одного двух)) многих)) все-таки интересно как думает большинство
Мика ну так явно лукавить, не комильфо))
Eternity
, инлав! я очень старалась чтобы было корректно!!! прасти(( но душа не "блинов" просила, а то что было написано и чтобы еще на "я" заканчивалось(
Nobody Cares Bear, учителей достойных боюсь нет)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

там он просто отказал Ностре(((
О чем с тобой тра%аться?

ДАННОМ случае
было сказано на твое сообщение про апель, чего непонятно?
P/S/ Мои маты в сторону тех, кто подумал, что я могу поднять тему на форуме против своего друга, если надо я ему высказываю в глаза, а не на форуме мафии. Валадас привет !!

так забавно когда ваш клубный фекальный штром выплескивает такие ничтожные темки
и все это с фанатичными попытками не пошатнуть вертикаль
Nobody Cares Bear, учителей достойных боюсь нет)

придеца выбирать из недостойных

Мои маты в сторону тех, кто подумал, что я могу поднять тему на форуме против своего друга
Ты ее и поднял, грустно правда что кто-то рассказал как есть все на самом деле, так бы может и приняли за простой опрос..))
Маты я и так знаю достаточно хорошо, в учителя возьму Банифаций и никого другого. =))
De die in diem.!

Nobody Cares Bear, не подведи, Бро! а то меня уже троллят на каждом углу, а я не могу дать сдачи( плачу в углу и чувствую себя тряпкой(
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

грустно правда что кто-то рассказал как есть все на самом деле, так бы может и приняли за просто опрос..))
Этому кому-то я передаю свой пламенный привет))