Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.07.2012 13:59:09

Re: Слив не слив

он сделан из стали {newy}

О чем с тобой тра%аться?

Nobody Cares Bear
Гость
17.07.2012 14:04:02

неее..леся уже не та)

Катастрофа_секса
Гость
17.07.2012 14:15:41

NiSlag

Катастрофа, по мне вы единственная ведете себя как ребенок. Но слишком близка та грань когда произойдет ваш "срыв" потому я прекращаю отписываться.

З.Ы если кто зайдет сюда с серьезными намерениями я думаю легко раскрутит логику по предыдущему моему сообщению.
Всех кто хочет со мной поспорить приглашаю в личку)))

Ой спасибо )) так благосклонно ))) вы прям как мой муж)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
17.07.2012 22:02:02

NiSlag

Давайте обратимся к гаранту ЗоС за разъяснением первородного понятия СЛИВ? И если не устроит ответ создадим комиссию из задротов уважаемых людей желательно четное число участников и создадим Словарь Трактований первородных понятий: "закон", "о", "слив"!

в ЗоС все написано:

Цитата

Разновидности слива
Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.
Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом

А именно:

разглашение своих ролей
    разглашение комиссаром или сержантом проверок
    разглашение врачом информации о вылеченных им игроках
    раскрытие факта нахождения «в морозе»
    обсуждение трупов и любые договоры с маньяком
    разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате.

Исключение составляет общение мафиози друг с другом.
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.

В данном случае можно применить только ст. 2.3... НО в данной статье нигде не написано что нельзя сажать вскрытого комиссара в первый день (когда нет ни проверок... ни посадок)... ИМХО

Чивас... дешевые виски... ©

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
17.07.2012 22:16:51

NiSlag

Извините я конечно не знаю целей создания ЗоС и КО, но исхожу из своего знания создания подобных документов и структур:
Разруливание потенциальных конфликтов между игроками для предотвращения ухода игроков с данного Проекта. А также создание дополнительной грани у ресурса, которая добавит интерес у определенной категории игроков и оставит ее в данном Проекта.

Потом это все обрастает "мясом" и по мере развития Проекта. Возможно через некоторое время, когда произойдет естественная смена состава КО, такие ситуации будут трактоваться по иному.

Уже 8 лет мясом обрастаем... :)
А все кости торчат... :)

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
17.07.2012 22:19:20

chivas_regal

Уже 8 лет мясом обрастаем...
А все кости торчат...

{lol}

Мне мама в детстве выколола глазки

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
17.07.2012 22:39:01

NiSlag

"Катастрофа_секса признаётся виновной по пункту 3.6 ЗоС и получает предупреждение."

Так вас же и осудили ЗА ПОРЧУ по 3.6, а не 2.3 как я писал. Слов "слив" я лично использовал как синоним "нарушение ЗоС" а не как слитие игры.

Как шустро у нас меняется ЗоС под "нужды трудящихся"... ©

Цитата

Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.

Люди... которые хоть раз сталкивались с правом найдут тут ряд противоречий с основами ЗоС:
1.

Цитата

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.

и далее вроде все логично:

Цитата

Ход считается фатальным, если на тот момент у команды, за которую играл игрок, был шанс выиграть партию, а после этого хода при правильной игре оппонентов шансов уже не было.

НО вдруг появляется п. 3.6. где практически дословно "переформулируется" п. 2.3. только с диаметрально противоположной смысловой нагрузкой...

т.е. мы имеем прецедент... что в одном и том же регламентирующем документе "сливом" можно считать как порчу партии... так и НЕпорчу партии (но по мнению Авторов... потенциальную порчу)...

P.S. Право не терпит сослагательного наклонения... "Если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой"... ©

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.07.2012 22:41:50

а если бы у дедушки не было *** он был бы инвалидом или бабушкой? {umn}

О чем с тобой тра%аться?