1. ANGEL THE KEEPER
2. Sladko
3. не посадила явного мафа на тройке
4. http://mafiaweb.ru/log/2543451
5. 2.3

11:44 Успешно отправлено оповещение пользователю Sladko (игрок 1-го левла, рип)
Ладно, мне пора идти.

51:42 [Ангельское создание] to[Фелиция] сладко
51:58 [Фелиция] to[Ангельское создание] чего сладко?
52:06 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
52:08 [Ангельское создание] to[Фелиция] бьём
52:11 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
52:13 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
52:17 [Sladko] to[Фелиция] to[Ангельское создание] Мафы(даже сама написала МАФЫ)

52:46 [Ангельское создание] to[Фелиция] ты нуб??? я тебе сказала.. сладко бьём..

в добавок я написал тебе (56:17 [ANGEL THE KEEPER] to[Sladko] сажай мафа)и после этой фразы слила меня.....простите еще раз за вмешательство 

Спасибо за пояснение, хотелось бы еще ответчицу послушать)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
ANGEL THE KEEPER чего добиваешься? Иди лучше выбирай выражения, говори про свои оскорбительные слова в мой адрес!
Не умничай, показывая себя объективным! Ты под ником Lonely Boy достачно доканал меня.
Против лома нет приёма. Есть приём-другой лом.

ты что то попутала,видимо ты этому лонли бой тож насливала, раз он тебя оскорбляет.
Во первых, не путаю!
Во вторых, как бы я не играла, никто не имеет право оскорблять!
В третьих, я тоже умею оскорблять, но при всём уважении к Себе, я за плохую игру не оскорбляю и не надоедаю игроку.
И ещё с моей стороны это тема закрыта. Удачи вам и корректного отношения к игрокам!
Против лома нет приёма. Есть приём-другой лом.

могу тебе ответить:
во 1-х что этот перс у меня первый.(вот по этому ты меня путаешь с лонли)
во 2-х я тебя не оскорблял.
и в 3-х я не оскорбляю за проигрыш.а узнаю почему это произошло....

ANGEL THE KEEPER, а что Вы шептали в приват ответчице?)
53:09 [ОМОНОВЕЦ] ANGEL THE KEEPER что-то шепнул Sladko .
на что она Вам ответила
53:47 [Sladko] to[ANGEL THE KEEPER] во первых не понял, а поняла. Во вторых уже поздно
Sladko, а Вы ответчица поясните пожалуйста свою фразу, после посадки..)
56:48 [Sladko] to[ANGEL THE KEEPER] ты мне надоел

Доброго времени суток.)
Уважаемая ответчица, стоить заметить, что согласно Вашим же фразам, мафию Вы заметили ничуть не позже истца, о чем свидетельствует фраза в логе 52:17 [Sladko] to[Фелиция] to[Ангельское создание] Мафы.
Далее абсолютно логичнее течение партии - честные сажают мафию, мафия делает омон, сажая честных. На омоне села мафия. Далее трупа нету,и казалось бы возрадоваться бы двум честным и усадить оставшегося мафа.
Ответчик, ратуя за исход партии напоминает Вам, о необходимости Вашего хода в очевидной ситуации 56:17 [ANGEL THE KEEPER] to[Sladko] сажай мафа.
И вместо этого, Вы сделали ход,решивший исход партии, аргументируя его как 56:48 [Sladko] to[ANGEL THE KEEPER] ты мне надоел.
Цель мирного жителя - посадить мафию. Все остальные эмоции должны оставаться вне партии и уж тем более вне ходов в оной.
И да, дача ложных показаний (а именно Ваш первый пост в данном деле) является отягчающим обстоятельством.
Игрок
Sladko признается виновной по пункту 2.3 и приговаривается к 6ти часам ареста.
Закрыто.
Meow.