Loginoff, о каком договоре идёт речь? Он сам так решил создать тему, я не против был:)
Лето - и что?:)День не жалко, о других отдельный разговор, а уж как распределять время, решу сам, и вообще-то я играл также и ночью:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Loginoff, о каком договоре идёт речь? Он сам так решил создать тему, я не против был
Ну он тебя во всех ракурсах перефоткал)))) это было наверное так: ВладиК, разденься))) хоп хоп) одевайся, Влад) хоп хоп)) а теперь в другой наряд))) хоп))) фотосессию устроили, засранцы!!!
З.Ы. меня просто прёт после тюряги...извините 

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

только предложение-то было не моё, а его
Ого.... А вот тут уже интереснее)))) становится жааааааарко
:):)

НЕ оправдывайся !! Хоть и сам разделся ,ну и чо 

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

О чем с тобой тра%аться?

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Европа, какое место у тебя фоткают. если ты высокооплачиваемый? Уши что ли?
О чем с тобой тра%аться?
или позавидовать, или посочувствовать... Второе.)

посочувствовать
Я помню свои 100 бонусов. Играть уже не хотелось, от вида циферок тошнило =// Загадку "зачем мне это было нужно" я до сих пор сама не разгадала.
De die in diem.!

Ну он тебя во всех ракурсах перефоткал)))) это было наверное так: ВладиК, разденься))) хоп хоп) одевайся, Влад) хоп хоп)) а теперь в другой наряд))) хоп))) фотосессию устроили, засранцы!!!
З.Ы. меня просто прёт после тюряги...извините
пришел на улицу и мягко сказать, офигел, от максимального бонуса, сразу предложил это дело заскринить для истории, ведь не каждый день такое увидишь
а насчет фотомодели, вы чето не туда ушли
вот мне интересно, кто сможет это повторить 
У меня максимальный бонус был где-то 25, когда я был в мане. Просто не все смогут вас всех целый день терпеть и с вами играть. А те кто сумели, надо их памятник поставить на входе сумрак.
100 бонусов это 100 выигранных партий я прально понимаю? тоесть сыграть над еще больше...жэсць
100 бонусов это 100 выигранных партий я прально понимаю? тоесть сыграть над еще больше...жэсць
за мафа 2 бонуса дают
и премию какуюта....золотой дрочун
азазазазазаза

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Европа работал на победу
и наработал
European , поздравляю!!
С чем поздравлять то?Сочувствовать надо)Тем более мафов он тебе один фиг не перечислит-можно не стараться лизоблюдствовать)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Тем более мафов он тебе один фиг не перечислит
И сейчас вот так: 2012-07-17 18:15:24 ОМОНОВЕЦ Получено 500 маф от игрока European (держи).

С чем поздравлять то?Сочувствовать надо)Тем более мафов он тебе один фиг не перечислит-можно не стараться лизоблюдствовать)
мне понравилось, то, что Европа поставил себе цель и достиг ее (какая бы нелепая эта цель не была)
и сочувствовать тут нечему, каждый вправе сам выбирать, чем ему заниматься, с какой целью и вообще зачем
мафы мне его не нужны - у меня пока своих хватает на нужды хотя вот от налички бы не отказалась:)
и я не лизоблюдствую - мне действительно нравится Европа как игрок
и не надо меня троллить - я серьезно обычно пишу, а не флужу в каждой теме, куда только дотянуться могу

И сейчас вот так: 2012-07-17 18:15:24 ОМОНОВЕЦ Получено 500 маф от игрока European (держи).
Я на это и рассчитывала,а полифоник не догоняет:)

и я не лизоблюдствую - мне действительно нравится Европа как игрок
и не надо меня троллить - я серьезно обычно пишу, а не флужу в каждой теме, куда только дотянуться могу
С таким самомнением сочувствовать надо тебе,я ошиблась)Теперь я сочувствую вам обоим)

Я на это и рассчитывала,а полифоник не догоняет:)
куда мне с моим куриным мозгом!!