oksimoksi, наоборот. процент разводов уменьшится. либо появятся адвокаты.... и появится очередной способ заработка в мафке ^^
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Eternity , давай разводы делать более эффектными. с разделом имущества. например, если муж купил комплект в браке... то делить его 50 на 50 с женой
Неее.)) Вот если еще 20% ОО - то можно подумать..)
De die in diem.!

тут даже выглядеть хорошо не требуется.
Кстати. я все свои годовые зарплаты готова поставить, что у этих одиноких на каждом коврике по мужику дома спит:)
О чем с тобой тра%аться?
oksimoksi, наоборот. процент разводов уменьшится. либо появятся адвокаты.... и появится очередной способ заработка в мафке ^^
если для роли адвоката не требуется 4лвл и 6 месяцев жизни на проекте-почему бы и нет))))))

а как же скайпики-вэбочки?)
Та какие скайпики и вэбочки если в такие уг темки никто кроме баб не заходит?.))) И все это априоре понимают - но все равно создают..)))
Мб я одна не понимаю что такого сложного в мафке себе мужа найти. =/
De die in diem.!

Кстати. я все свои годовые зарплаты готова поставить, что у этих одиноких на каждом коврике по мужику дома спит
Пффф. Тогда я их готова не просто убить за такие глупые темы, а порезать на мелкие кусочки.! =))) Выглядит же глупо.
De die in diem.!
Бабки, вы всё ту?))
Все деды разобраны=)))))
Дорога возникает под шагами идущего...

О чем с тобой тра%аться?
а как же скайпики-вэбочки?)
Та какие скайпики и вэбочки если в такие уг темки никто кроме баб не заходит?.))) И все это априоре понимают - но все равно создают..)))
Мб я одна не понимаю что такого сложного в мафке себе мужа найти. =/
Ничего сложнее нет в этой жизни! И это истина!)
Дорога возникает под шагами идущего...

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Eternity , я наверное неуданица но до сих пор не могу найти
Я тебе нашла мужа. Ты скажешь "согласна" если я подам заявку?
De die in diem.!

пффф я не хочу сама. поле взращивани я уже не смогу сама взращиваться. мне нужен уже готовый фрукт
О чем с тобой тра%аться?

Eternity , я наверное неуданица но до сих пор не могу найти
Я тебе нашла мужа. Ты скажешь "согласна" если я подам заявку?
она согласна 
Знаешь, скоро весна.

но замуж сегодня мы не Гаднес выдавали 
Знаешь, скоро весна.

хочешь готовое - отбей у той, которая нашла раньше 

Нее.) Ну так не пойдет
Годдесс все ищет мужа. Я ей нашла - она морозиться.
De die in diem.!

Сейчас тебе Eternity ,по сусекам поскребет из личных запасов достанет с 10 мужиков,можно всех выдать замуж,бабоньки
Личными запасами я не делюсь.))) 
De die in diem.!

мне особенный нужен. не такой как все
щедрый любящий и умный. чего то я на утопию уже наскребла 
О чем с тобой тра%аться?

а она любовника хочет, ей не надо мужа 
Знаешь, скоро весна.

щедрый любящий и умный.
такого все хотят)

а она любовника хочет, ей не надо мужа
чтоб как в анекдоте...
уже третьего мужа меняю, а любовник всё тот же...)