1. Твоя чуда
2. Katrin_best777
3. Неадекватное вскрытие мафом в партии, недовольство планом и посадка напарницы) я бы не писала, если бы она логично пояснила свои действия.
4. http://s015.radikal.ru/i332/1207/66/3002c666df21.png
http://mafiaweb.ru/log/2545134
5. 2.3 наверно
Я самая добрая девушка на свете. А если появится еще добрее - я убью ее, и снова стану самой доброй.

16:18 Успешно отправлено оповещение пользователю Katrin_best777
Ладно, мне пора идти.

Уважаемые Сотрудники Карательного Отдела! Вот так по порядку хочу ответить на высказывания в мой адрес:
1. неадекватное вскрытие мафом - да таким образом я хотела от себя отсеять подозрения!!!
2. недовольство планом - действительно, у меня были другие видения на посадку, но времени не хватило на воспроизводство их в чате, ну да ладно, была готова и на её план.
3. первым кругом садят напарницу - естественно и я добавляю голос в её пользу для своего же алиби! (голоса распределились 3 на 4 я таким образом добила напарницу - обеспечив себе счастливое будущее).
А то, что я писала в общем чате - это всего лишь защитная реакция...все ответы в смайликах...и они мягко говоря "неадекватны", все это объясняется тем, что мой план действий не сработал!
Зла никому не желала, хотела как лучше, извиняюсь, если кого обидела.
Спасибо за внимание!

на провах игрока партии:
Ань, и Вы уважаемые авторитеты! не наказывайте строго! 2 лвл, и всех нюансов не знает.
я после игры долго обьяснял в аське что так нельзя! что это порча игры и т.д. я уверен что ответчица поняла.
очень прошу ограничется усным предупреждением. Ань прости ее.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

на провах игрока партии:
Ань, и Вы уважаемые авторитеты! не наказывайте строго! 2 лвл, и всех нюансов не знает.
я после игры долго обьяснял в аське что так нельзя! что это порча игры и т.д. я уверен что ответчица поняла.
очень прошу ограничется усным предупреждением. Ань прости ее.
Я говорила Катрин, что ты милашка! Правда!
И вообще- поддерживаю полностью!!!

Я написала не для того, чтоб наказать. А чтобы человек сделал выводы и больше так не поступал
Я самая добрая девушка на свете. А если появится еще добрее - я убью ее, и снова стану самой доброй.
я свои действия пояснила, а еще многое приходит с опытом, выводы сделала

Katrin_best777, я могу еще понять посадку напарницы - тем самым вы себе сделали очень весомое алиби, которое могло позволить вам выиграть: первой ночью умирает комиссар, днем сажают одного из ровнявших вашу напарницу, ночью умирает проверка и вы выходите на тройку имея очень хорошие шансы. но вот ваше, прямо скажем, неадекватное поведение, которое ну никак нельзя считать тактикой, выходит за всякие рамки.
Вердикт:
Игроку
Katrin_best777 выносится предупреждение за нарушение п. 3.4 ЗоС.
Дело закрыто.