а ты пробовала читать требования для регистрации семьи?)
и? 
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
Советуют забаниться
мне таких советов не поступало)))

Nobody Cares Bear, ну ты точно зануда.)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

oksimoksi, давай в ночных снайперов, нам игроки хорошие нужны
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Nobody Cares Bear пишет
а ты пробовала читать требования для регистрации семьи?)
и?
нууу...если у тебя не возникло вопросов и противоречий с тем что ты сказала остается только шанс заметить при практической реализации

Грамотно завуалировать можно многое, а примеры закрытых семей, думаю были и есть.)
Ну да ладно.
Не поняли друг друга=)
Nobody Cares Bear, ну ты точно зануда.)
дада...все зануды меня считают занудой, это нормально)

да Дождя?)
Я помню, что я нубло =)

Eternity , я тут подумала.... если я выбью место в служебной, то пойду туда сама
Так себе ты не выбьешь. А вот мне еще не отказывали..))
De die in diem.!
еслиб все игроки которым я рекомендовал забаниться ушли бы) то на крестах сидело бы в среднем человек 15-20
))
Выбьешь мне
я трижды перечитывал....что за завуал
Стоят 2 Авторитета (А1 и А2). Подходит мужик к ним и говорит: "привет". Автор ему рраз и молчанку выдал. Напарник в шоке. А2-Ты за что его так ? А1-завуалированный мат! А2-???!!! А1-если в слове "привет" первые 3 буквы заменить, а последние 3 убрать то получится слово *нецензурное название мужского полового органа*.
(c)йцук
Грамотно завуалировать можно многое
это как прятать трюфели в фекальной кучке, казалось бы...все тот же благородный шоколад, а совсем другое впечатление со стороны...а главное зачем?
Nobody Cares Bear пишет
Eternity пишет
Выбьешь мнея трижды перечитывал....что за завуал
Стоят 2 Авторитета (А1 и А2). Подходит мужик к ним и говорит: "привет". Автор ему рраз и молчанку выдал. Напарник в шоке. А2-Ты за что его так ? А1-завуалированный мат! А2-???!!! А1-если в слове "привет" первые 3 буквы заменить, а последние 3 убрать то получится слово *нецензурное название мужского полового органа*.
(c)йцук
это намек что во мне умер гениальный автор
спасибо, я всегда подозревал что ты милаш

Ну лаки киллерс мб захотят) Новая там. Хантерс чо то там.

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Вредный БМ, бери сразу 5, остальные на оже и на сумраке:)
Оксимокси, предложение в силе
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

в хантерс давай шагай
Сообщение удалено модератором Nostra 18.07.2012 17:34:35

еслиб все игроки которым я рекомендовал забаниться ушли бы) то на крестах сидело бы в среднем человек 15-20
))
А если бы ты забанился, то фанфары и гип-гип ура.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»