предлагаю сделать так,чтобы открытки от поддельных паспортов,приходили от паспорта,скрывая ник настоящего персонажа.
или можно сделать платную отправку открытки,от вымышленного лица,например стоимостью 5-10 маф.
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

протестую! а если начнут отправлять с матами?

мне кажется такое предложение можно))) но насчет матов сделать какой нибудь запрет:)
Ня? Ня! *____*

платную отправку открытки,от вымышленного лица,например стоимостью 5-10 маф.
Смеётесь? =)
предлагаю сделать так,чтобы открытки от поддельных паспортов,приходили от паспорта,скрывая ник настоящего персонажа.
Зачем?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Зачем?
в целях коспирации
думаю это понадобится чаще, чем оповещения из секонда)

Другой ветер, ммм ну я думаю для того чтоб допустим над кем нибудь пошутить или что то этому подобное))) а так это же прикольно))) сами подумайте:)
Ня? Ня! *____*

отличная мысль кстате, мне часто просят спалить пасс открыткой, теперь мне есть оправдание 

я против. я умру от любопытства после получения такой открытки.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я спрашивал про анонимные открытки уже как-то раз. Тогда все наперебой твердили, что не нужно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я спрашивал про анонимные открытки уже как-то раз. Тогда все наперебой твердили, что не нужно.
нужны Дима

не нужно
++++++++++++++++++
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

KATiLDA, не нужно об этом в каждой подобной теме кричать по десять раз. Я твоё мнение услышал ещё полтора года назад.

абсолютно согласна с теми кто был против! открытки дарятся чтобы сделать человеку приятное! а вот если отправитель будет под пассом то можно будет отправлять открытки от третьих лиц!!! а потом разборки... ругань... плохая идея! а приятное сделать можно и от своего имени)
а можно же сделать так,чтобы нельзя было отправлять от существующих пасов и персонажей?
речь идет либо о своем пасе,либо о вымышленном лице

а можно же сделать так
ну речь об этом и идет. что все надо будет делать! зачем отправлять подарок от пасса или от вымышленного персонажа?

А по-моему, интрига - это прикольно)) Мне кажется, возможен компромисс - разрешить/запретить получение открыток от паспортов, каждый сам для себя решает в настройках.) 
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше

Ну нее...Ну это бред, Лёша, как так-то? для чего??? ну получишь ты открытку, ну пропадет этот человек, забудешь сто питят раз про него)) и что тогда? открытки дарятся на память...))