Такой вопрос. Открытка - повод подружиться? И вообще что такое друзья в мафии/интернете? Можно ли доверять людям и есть ли дружба?) С секретами и т.д. или только тесные знакомые? Как определить человека и приблизить, соблазнительная открытка, хорошая партия, мафство и общение в аське или иные способы?)
♥1
и это говорит Олег 15 лет)))
Услышав чье то мнение по этому вопросу ты сам станешь его придерживаться? Что за тупость задавать вопросы на которые ответить можешь только ты сам?)
Как показывает практика, большинство в мафке просто знакомые.. друзьями можно назвать только тех кого знаешь лично и хорошо. Открытки не повод для секса. 

Услышав чье то мнение по этому вопросу ты сам станешь его придерживаться? Что за тупость задавать вопросы на которые ответить можешь только ты сам?)
Интересно для кого что и кто это, ты сам так-то ответить не смог))) Прошел бы мимо)
♥1

Как показывает практика, большинство в мафке просто знакомые.. друзьями можно назвать только тех кого знаешь лично и хорошо. Открытки не повод для секса.
Основываясь на твоей печальной ситуации и магистр йодо был тебе никто, а ты зачем-то его под крыло, для тебя бы тоже не мешало разбираться:)
♥1
о чем и речь)) ты меня правильно понял)

Ну так мог бы сказать, что в мафии не существует друзей? Если глянуть на тебя?)
♥1
Ну так мог бы сказать, что в мафии не существует друзей? Если глянуть на тебя?)
НЕТ так бы не сказал. Просто друзья проверяются временем. Ктото проходит эту проверку, ктото нет. К счастью тех кто нет - меньше.

что такое друзья в мафии/интернете?
Это выгодно. Человек в интернете, с которым можно поделиться чем-то личным, таким личным, которым не можешь поделиться с тем, кто рядом. Потому что знаешь, что человек в другом городе\стране и ему нет смысла тебя кому то сдать)
Главное сильно не привязываться, а это очень трудно порой.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

что такое друзья в мафии/интернете?
Это выгодно. Человек в интернете, с которым можно поделиться чем-то личным, таким личным, которым не можешь поделиться с тем, кто рядом. Потому что знаешь, что человек в другом городе\стране и ему нет смысла тебя кому то сдать)
Главное сильно не привязываться, а это очень трудно порой.
А если он потом раскрыл тебя?) как узнать настоящего человека, а не крысу?)
♥1

Открытка - просто возможность сделать приятное человеку, который тебе симпатичен, поблагодарить, поздравить и т.п., но не повод для дружбы. А друзья проверяются временем. 
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше

Кому раскрыл? Куда раскрыл?)
Присмотреться над) Не сразу все выкладывать же.

Кому раскрыл? Куда раскрыл?)
Присмотреться над) Не сразу все выкладывать же.
Основываясь на реальный событиях, ты можешь заверить, что у тебя есть друзья в мафии?)
♥1

Основываясь на реальный событиях, ты можешь заверить, что у тебя есть друзья в мафии?)
1.

Можно ли сказать что это хорошо?)
♥1

То, что 1 - вывод, я не верю людям) Почти за три года один человек - это сильно)
Хорошо\плохо - хз. Есть и все)

То, что 1 - вывод, я не верю людям) Почти за три года один человек - это сильно)
Хорошо\плохо - хз. Есть и все)
Но и ему не доверяешь на все 100 
♥1

Никому не доверяю)
думаешь это мало?!
neos пишет
Никому не доверяю)
пффф..вопрос снят...это не друх

Nobody Cares Bear, ты много об этом знаешь?)
♥1

думаешь это мало?!
Ни много, ни мало. Просто Есть.
пффф..вопрос снят...это не друх
Со мной трудно дружить.

у меня было несколько. но время они не выдержали и укатили вреал, но это было хорошее время:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял