Ну, подарив открытку, это уже пол дела, пусть не дружба, но знак внимания, уважения, пусть не в реале, а в виртуальной жизни, но всё-таки что-то же она значит)) И да, не знаю, как остальные, но вот кому попало дарить открытки тоже не вижу смысла, если хочется, если есть желание удивить человечка, порадовать, то да, а если это делается чисто на "отвали", как многие делают, то о какой дружбе может идти речь?))
Вот ваши "НЯШИ", на всех улицах приватили и просили прислать открытку, Боже мой))) вот еще один вопрос назревает, что же ЭТО такое и как называется?))) Дружба?)) Знак уважения?)) Одолжение?)) херня )))

а давайте неосу каждый пришлет открытку и посмотрим с кем он подружится:)
О чем с тобой тра%аться?
Хм... тогда вопрос, с какой целью Армения шлет открытки всем новеньким девушкам этого проекта? С целью уважения?:) Вот ради интереса можете новеньких просмотреть, у кого не найдете открытку от Армении - впишите в черный список, или страшная, или лесбиянка:)

у меня от Армении никогда не было открыток:(
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Армения дарит открытки. чтобы не в реале, так в инете в очередной раз утвердить свою бабниковскую натуру
О чем с тобой тра%аться?

ты думаешь я страшная лезбиянка?:)

смешинка ты не страшная а старшая)
О чем с тобой тра%аться?

что значит старшая?

ты намекаешь что я главная по лезбиянкам?да да , я тебя раскусила, пошлячка

Вот ради интереса можете новеньких просмотреть, у кого не найдете открытку от Армении - впишите в черный список, или страшная, или лесбиянка
Он так рыбу ловит))) а клюют, чую, многие 

я и пошлость несовместимы лишь потому, что я провела пару лет в женском монастыре 
О чем с тобой тра%аться?
бабоньки, вы просто не в его вкусе))) не ссорьтесь)

Ну, подарив открытку, это уже пол дела, пусть не дружба, но знак внимания, уважения, пусть не в реале, а в виртуальной жизни, но всё-таки что-то же она значит)) И да, не знаю, как остальные, но вот кому попало дарить открытки тоже не вижу смысла, если хочется, если есть желание удивить человечка, порадовать, то да, а если это делается чисто на "отвали", как многие делают, то о какой дружбе может идти речь?))
Вот ваши "НЯШИ", на всех улицах приватили и просили прислать открытку, Боже мой))) вот еще один вопрос назревает, что же ЭТО такое и как называется?))) Дружба?)) Знак уважения?)) Одолжение?)) херня )))
Многие мои друзья не имеют от меня ни одной открытки. Не потому что мне лень и я жмот просто я считаю что человек не открытками меряется...
Внатуре. Старых, страшных теток не приглашали{blush}

О чем с тобой тра%аться?

не открытками меряется...
чем? ростом?
О чем с тобой тра%аться?
Надюх, ты замуж вышла?:) шо за фиктивный брак?:)

сама не знаю. всегда знала, что по ночам надо бдеть!
О чем с тобой тра%аться?

Многие мои друзья не имеют от меня ни одной открытки. Не потому что мне лень и я жмот просто я считаю что человек не открытками меряется...
Ой, а я нисколько не хотела сказать, что именно друзьям надо дарить открытки!!! Если тебе хочется, ты даришь, не обязательно становиться друзьями, ну и кстати, другу вот можно и подарить))) тут мериться открытками и дарить не друзьям, а левым= разные вещи))) я вот по жизни бомжик, и всё заработанное дарю только тем, кого хочу порадовать) а обычно это близкие и родные ребятишки, ну тут в мафке, имеется ввиду))

как мило написала Логинофф. я даже прослезилась
О чем с тобой тра%аться?