Диан, я ж не от твоего поста)))

как будто это имеет значение)
О чем с тобой тра%аться?

как будто это имеет значение)
:):)
Хватит флудить, подлиза 
с каких х... я подлиза? я тебе просто пояснил) блин, девки, где Точка? Я уже реально переживать начинаю. Второй день, а от нее ни одного сообщения:(

Свободный, кто то опидюляется:)
бабоньки, вы просто не в его вкусе)))
слав тебе хоспади
Понял, не дурак! Дурак бы не понял
Свободный, кто то опидюляется:)
бабоньки, вы просто не в его вкусе)))
слав тебе хоспади
а он мне за тебя 20 ишаков предлагал{blush}
Nobody Cares Bear, ты много об этом знаешь?)
ничегО!

почти всю московскую тусовку мафки знаю в реале, открытка повод для секса, но не повод для дружбы 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

а он мне за тебя 20 ишаков предлагал{blush}
значит все таки я ОГОГО:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Дружба в интернете?? Она существует??
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

что такое друзья в мафии/интернете?
Это выгодно. Человек в интернете, с которым можно поделиться чем-то личным, таким личным, которым не можешь поделиться с тем, кто рядом. Потому что знаешь, что человек в другом городе\стране и ему нет смысла тебя кому то сдать)
Главное сильно не привязываться, а это очень трудно порой.
Хм, да. И дело даже не в том что сдать. Психологически легче все таки. Как бы у тебя перед виртуальным другом нету истории ведь, нет тяжести прожитых лет. Вот почему в поездах весело бывает? Вот интересно Лукьяненко в своем "чистовике" в самом начале пишет про путников, про мимолетные знакомства в поездах. К интернету это тоже можно отнести впринципе думаю. А еще далее он пишет интересно про т.н. неслучившуюся судьбу,как альтернативный вариант судьбы, которая могла бы быть. Вообще интересно написано. Если хотите я могу раскрыть тему далее
вы бы для начала обозначили понятия, что бы не было такого венегрета 

Это при раскрытии темы, впринципе
про т.н. неслучившуюся судьбу,как альтернативный вариант судьбы
вкратце я постарался дать определение напр. понятию специфическому "неслучившаяся судьба"(термин Лукьяненко, авторский то есть)
я имел ввиду основные понятия..вы тут дружбу обсуждаете или чтО? только каждый ее по своему меряет)

Дружба - это когда любимые конфеты не жалко все отдать) И когда звонишь просто так, а не потому что скучно. И когда не бросаешь в любой ситуации и отстаиваешь мнение друга, даже если он неправ)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
Дружба в интернете?? Она существует??
Я думала мы дружим ! коза !

нормально кто-то уже от постов обоссался:)
♥1
Как перед Доном Пэдро неудобно 

подарите открытку.покажу сиськи:)
мой верный пес @Династия

я в мафии дружу исключительно из-за открыток, а в жизни выбираю выгодных друзей.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

чувствую себя не выгодным 
в мафии можно только познакомиться, а друзей завести в реале, как то так.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Барадос, Лешенька, ты опять меня троллишь( лучше найди самую ванильно-розово-приторную открыточку и подружись со мной