Не забываем, что
Баллы:
1. За правильно названный ответ Вы получаете 1 балл.
2. За верное толкование жеста Вы получаете 3 балла (то есть необходимо пояснить, почему именно этот ответ и какие признаки указывают вам на это).
3. За верное толкование жеста, но неверный ответ (а бывает и такое), а также за верный ответ, но неполное толкование жеста Вы получаете 2 балла.
будьте бдительны. формат вас сожрал.

готов
Это тебе не шубу в трусы заправлять...
Согласна играть до последнего вопроса. Обещаю вдумчиво отвечать на все предложенные задания

нет оон устал нас слушать и хочет высказаться об этом говорит его потерание уха рукой

Ответ: нет, он устал нас слушать, т.к. он дергает мочку уха, а этот жест означает, что собеседнику скучно

нет, он устал слушать. человек почесывает ухо, он смущен, у него есть свое собственное мнение. он привлекает ваше внимание таким жестом, заставляя замолчать. улыбка всего лишь канон вежливости

я лично без помощи интернета отвечаю.

и я без интерента даже не гуглила))) Так что Оль мы умачки)))

мнe kажeтся он хочeт быстрee заkончить просто сeбя сдeрживаeт ))
если о держится за мочку уха и улыбается то он лжет,а улыбка это признак вежливого обращения и скорее возможно воспитанности, но навряд ли он согласиться

скорее он устал слушать либо ему скучно и не интересно.

Итак, время истекло.
Правильный ответ:
1. Нет
2. Слушатель трогает ушные раковины, невербально показывая нам, что ему надоело нас слушать и хочется высказаться.

Я думал я опоздал и уже отвечать не надо =)

BossyARA, 10. Ты же читал правила)))
1. Джойка - 4 б
2. Маффка - 4 б
3. Бона - 4 б
4. Мисс бум - 4 б
5. Босси - 3 б (неполный ответ)
6. Москва и Хэви - не увидел ответа.

Фальсификация. Жулики.